Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 62
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.488
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.013
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Какой мили класс сейчас наиболее силён?

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
Можно во второй главе обучится. Нужно выполнить квест в др на зачистку орков на скале и получить меч , который отдаем Гонсалесу по его квесту . Спрашиваем Гонсалеса ты кто такой и откуда после чего он обучает сопротивлению жаре.
(не забыть убить бандитов которые активируют квест у Гонсалеса)
Сейчас я паладин...Гонсалес не учил во второй главе...хотя, я выполнил квест зелье Элигора с конечным выкупом этого зелья, а оно учит сопротивлению жаре...может из-за этого - не исключено. Просто я не помню, что из них раньше выполнил, или меч принес или зелье выкупил.

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Сейчас играю в Мили ТМ/Шаман. Мне мили бой не нравится но тут можно реальные хохмы ловить с этого билда

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Это досих пор страж/шаман с орочьим? 🤔

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
446
Баллы
138
Лучшие ответы
23
Появился АСНК, там есть интересные варианты.
Например, посмотреть посмотреть в сторону
ядовитого разведчика со щитом.
Про гуру-перевёртыша можно вспомнить.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5

Teenpany

Труженик
Участник форума
Реакции
33
Баллы
38
Лучшие ответы
0
Зависит от режима, с аснк гибриды сильнее, с малым количеством лп слабее. Самые сильные всегда гибриды, если всего хватает.
А что можете посоветовать интересное по гибридам кроме Стража-Гуру/Шамана. Пробовал яводика - не зашло чет

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
341
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Кулачный боец, у него лоукик и удар ниже пояса есть. Только Любаву (Авабюл) бить нечем.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
208
Баллы
124
Лучшие ответы
5
А что можете посоветовать интересное по гибридам кроме Стража-Гуру/Шамана.
Интересное в плане нагнуть. С Аснк. Наемник щитовик ядовик, друид если нравится бегать его модельками(мне нет например), шаман с двуручем орскским старый тоже катит. Шаман с щитом и одноручной булавой.
По поводу нового кулачника, в теории он должен быть забавен именно на аснк, но на практике понерфили то рост силы, если самому в файлах нерф убрать.

Сверху Снизу