Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

В процессе Какой мили класс сейчас наиболее силён?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Покупать доспехи за ополченца в наши дни......... когда можно полутать доспех барона........ подобные изречения даже стыдно зреть.....
А для этого разве не надо Мальбара набутылить? Если надо, то я бы предпочел потратиться на доспехи гвардейца 😄

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.046
Баллы
273
Лучшие ответы
28
А для этого разве не надо Мальбара набутылить? Если надо, то я бы предпочел потратиться на доспехи гвардейца 😄
Да, Мальбар силен....еще вопрос, надо ли к нему идти рано, и не лучше ли купить этот доспех. Ба-альшой вопрос!

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
720
Баллы
176
Лучшие ответы
29
Нет не так, сопротивление жаре надо для Долины Древних (пустыни) во второй главе... сопротивление холоду во второй главе за лп обучит Ли, но в горы орков лезть все равно лучше в 3 главе, а безграничное могущество в этой же локации так и так лишь 4-ая глава...
вот пустыню пройти и убить Ворона во второй главе иначе нельзя - лишь через выкуп Зелья Элигора (за 7000 золотых монет)...
Пустыня проходится ночью, нажимается ctrl+f11 и включается опция

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
311
Баллы
187
Лучшие ответы
1
А что его там бить?=) если есть 200 силы и 1к хп - все он мертв. ;)
Ну а для "архи ленивых" - есть скрол Армии ( в паре с сетом жрецов ). Они тебе его сами порубят.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
А что его там бить?=) если есть 200 силы и 1к хп - все он мертв. ;)
Ну а для "архи ленивых" - есть скрол Армии ( в паре с сетом жрецов ). Они тебе его сами порубят.
А еще проще зарашить в 3 главу (всего лишь забрать доказательства и вернуться в Хоринис, раз уж все равно в ДР уже) и можно получить доспехи рыцаря бесплатно)) + еще перековать и освятить. А если паладинские доспехи можно взять в 4 главе как написано в мануале, то тогда можно и в 4 сразу перейти и проаппать сразу их, не морочась с рыцарскими

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
А еще проще зарашить в 3 главу (всего лишь забрать доказательства и вернуться в Хоринис, раз уж все равно в ДР уже) и можно получить доспехи рыцаря бесплатно)) + еще перековать и освятить. А если паладинские доспехи можно взять в 4 главе как написано в мануале, то тогда можно и в 4 сразу перейти и проаппать сразу их, не морочась с рыцарскими
Не скажи, с Диего удобно зачистить пол долины рудников, убить Хош-Пака, Главу снепперов, лагерь бандитов с боссом, немного пощипать арбалетчиков, получить за это кучу экспы, особо ничего не делая и потом уже можно спокойно идти в 3 главу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Не скажи, с Диего удобно зачистить пол долины рудников, убить Хош-Пака, Главу снепперов, лагерь бандитов с боссом, немного пощипать арбалетчиков, получить за это кучу экспы, особо ничего не делая и потом уже можно спокойно идти в 3 главу.
Не, я жадный СнКшник, все в одно лицо, ни с кем не делюсь))))
Ну если очень надо, то можно и так. Я обычно только доказательства беру и сразу обратно. Тотальную аннигиляцию устраиваю уже в 4 главе

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
418
Баллы
197
Лучшие ответы
15
Не, я жадный СнКшник, все в одно лицо, ни с кем не делюсь))))
Ну если очень надо, то можно и так. Я обычно только доказательства беру и сразу обратно. Тотальную аннигиляцию устраиваю уже в 4 главе
Так и я на старом СНК играю, просто если играть за того же воина, то геноцид может надолго затянуться, ну а если другими классами, то там все быстро.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Я вот тоже на днях узнал и был мягко говоря поражен)) доступ в ДР чуть ли не в первой главе это мощно))
Это было мощно в АБ. Засчет того что в д.р валялось очень много вкусной халявы которую убрали и буста и там в алхимку рано выходили. Сейчас это круто только для классов которые получают хороший буст от муток с орками в их городе (шаманы, билды через орочье, силачи не много)
Многие классы которые вообще от этого не зависят им лучше сначала Ярик протопить , ну на то и рассчитано в общем разнообразие и вариативность. А вот ранний форт азган сейчас хорош, там довольно много вкусностей для всех.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.636
Баллы
582
Лучшие ответы
272
Это было мощно в АБ. Засчет того что в д.р валялось очень много вкусной халявы которую убрали и буста и там в алхимку рано выходили. Сейчас это круто только для классов которые получают хороший буст от муток с орками в их городе (шаманы, билды через орочье, силачи не много)
Многие классы которые вообще от этого не зависят им лучше сначала Ярик протопить , ну на то и рассчитано в общем разнообразие и вариативность. А вот ранний форт азган сейчас хорош, там довольно много вкусностей для всех.
Доступ в ДР это изучение мухи и сбор доступных редких растений, эликов, опыт и ЛП. Менты могут доспехами разжиться раньше, шаманы тотемы изучить, двуруки орочьи пушки. В принципе для всех это классный буст

Сверху Снизу