Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.080
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.820
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.502
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.219
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Какое оружие выбрать новичку

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.103
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@DarknessLord, мне кажется это не очень эффективно. Ощущения от оружия может кардинально измениться на разных % владения. Ну типа, если бы я махал двуручным мечем на 0, или 30% мне бы он врят-ли понравился. :) Лично я постепенно оружие щупаю, за разных персонажей. Сейчас вот качаю ловкостные одноручки - хочу посмотреть на сабли. Ну а если не понравится, можно так и сидеть на шпагах.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
399
Лучшие ответы
105
Если тестить, то тогда проще Марвином выставить владения по 100, ХП до 15к и пробовать рубиться на разных анимах разными пушками. Но это не совсем объективно тоже будет. Что понравится сразу - потом можно понять, что не очень то заходит в различных реальных условиях. И наоборот: что не понравится - потом может очень даже зайти. Тут только на реальном опыте и на десятках часов можно понять, что лучше всего подходит. Если не на сотнях даже.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
398
Баллы
197
Лучшие ответы
13
Если тестить, то тогда проще Марвином выставить владения по 100, ХП до 15к и пробовать рубиться на разных анимах разными пушками. Но это не совсем объективно тоже будет. Что понравится сразу - потом можно понять, что не очень то заходит в различных реальных условиях. И наоборот: что не понравится - потом может очень даже зайти. Тут только на реальном опыте и на десятках часов можно понять, что лучше всего подходит. Если не на сотнях даже.
Вряд-ли человек этим будет заморачиваться, я когда переходил с дальников на миликов, я думал: Как вообще драться, почему я никого убить не могу))) А не какая пушка лучше, тем более тестить ее. У меня понимание ближнего боя появилось наверное на прохождении втором и то почти на легком уровне сложности))

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.253
Баллы
399
Лучшие ответы
105
@Ze1man, вот поэтому автору нужно просто начать играть, а дальше сам уже поймёт что ему и как) тут всё слишком индивидуально. Кто то одноручкой только умеет и не понимает с какой стороны к двуручу подходить, а кто то с точностью до наоборот - давайте мне мужчинский дрын, а свои зубочистки себе оставьте))

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.891
Баллы
462
Лучшие ответы
70
В каком то моде, можно лопатой драться, вот это понимаю - мужчинский дрын) Для истинных мужиков)

Сверху Снизу