С Днём России!
  • 2.214
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 809
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 993
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Каким милишником посоветуете поиграть?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Как я понял друида особо не балансили, при этом ящера можно закавырять саным луком сидя на колоне.
Хз, на мой взгляд друид на порядок сильнее лукаря. Но в овергейме друид скучноватый становится, ему превращений не хватает, у него основные превращения это жук и ящер. Больше бы разнообразия что с магической стороны что с физической, но думаю это всё крайне тяжело, спасибо что ребята хотя бы так сделали.

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Хз, на мой взгляд друид на порядок сильнее лукаря. Но в овергейме друид скучноватый становится, ему превращений не хватает, у него основные превращения это жук и ящер. Больше бы разнообразия что с магической стороны что с физической, но думаю это всё крайне тяжело, спасибо что ребята хотя бы так сделали.
Хз может у вас такой стиль игры или вы не играли на укс, но там все трансформы хороши под разные ситуации и юзабельны. Кроме кроля, кабана и др, ящера. И то кабан оч. нужен для начальной раскачки, а др,ящер тоже хорош какое то время но потом заменяется Дрейком из за его скорости жира и аое походу прохождения. Ладно скажу так если бы второй раз играл не учил бы д,р ящера и потерпел бы до Дрейка на кабане и огн,варане.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Хз может у вас такой стиль игры или вы не играли на укс, но там все трансформы хороши под разные ситуации и юзабельны. Кроме кроля, кабана и др, ящера. И то кабан оч. нужен для начальной раскачки, а др,ящер тоже хорош какое то время но потом заменяется Дрейком из за его скорости жира и аое походу прохождения. Ладно скажу так если бы второй раз играл не учил бы д,р ящера и потерпел бы до Дрейка на кабане и огн,варане.
На укс не пробовал

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
554
Баллы
171
Лучшие ответы
6
Друида можно внести в список оверильных классов которые как раз и раскрываются только в стеснённых условиях на высоких сложностях где приходится юзать все фишки и плюшки профы по максимуму чтобы тащить, как мне показалось. Даже на обычном КС тем более с снк заскучаешь в Лейте ибо будешь ехать катком по всему живому, не говоря уже о готической со стандартными настройками, хотя опять же это каждому своё.

Tumlik

Гвардеец
Участник форума
Реакции
210
Баллы
124
Лучшие ответы
5
Если миксовать с шаманом, то идеально за наемника
Для шамана лучший спек это маг укурок как раз, к сожалению наемники в целом бесполезная гильдия, для любого билда.
ТР без пета, очень простое начало, за счет усиления рун, у нас всегда будет раньше всех топовая броня и оружие, яд поможет вначале игры(хотя я его не качал)
Оригинально, дк и берут из за чумы, потому что она не требует ни владения ни силы ничего, чтобы наносить хороший урон, тебе достаточно 1 раз попасть за цикл любым уроном.
Мне сразу в голову пришел вариант щитовик-дробильщик с ветерком.
По мне так шаман должен шаманить 2ручными дрынами орочьими.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
419
Баллы
197
Лучшие ответы
16
Оригинально, дк и берут из за чумы, потому что она не требует ни владения ни силы ничего, чтобы наносить хороший урон, тебе достаточно 1 раз попасть за цикл любым уроном.
Ну возвращение чем и хорошо, что есть разнообразие. Я лично играл через усиление, она позволяет раньше взять Двуручник ополченца, а там уже идет постоянный урон и так хорошо всех разваливает, а руна на выносливость или реген дает выживание.
Если мне память не изменяет, то руна выносливости раньше давала 200 брони при макс прокачке, во 2 главе меня никто убить не мог, просто заходишь, тебя царапают, а ты всех убиваешь и за счет руны жизни(или как она там), регенешь ХП. Было очень легко играть, чуму я стал использовать только на боссах, так как в поздней игре по урону ТР просаживается. Сложность КС, ССНК

Сверху Снизу