Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 4.457
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 5.345
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 3.563
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какие сейчас плюсы у каждого мастера?

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Знаю, вопрос уже 100 раз поднимался. Я поднимаю его в 101й. Какие у кого плюсы сейчас?
Всегда ходил к Босперу, надоело. Что даёт Харад? Говорят, что заточке и без него можно обучиться, но вот в его подвале в какой-то главе можно будет получить улучшенную заточку? Что даст паладину Константино? Он скупает крылья, жала и мандибулы (не ради именно большого заработка, но чтобы их куда-то деть).

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Мастера дают только разные способы заработать деньги, все скилы можно выучить и так. Разве что у Константино первое зелье здоровья или маны можно выучить бесплатно по очкам. Улучшенная заточка всегда была у рудного барона в разрушенном замке где каменный дракон.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
801
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Всегда ходил к Босперу, надоело. Что даёт Харад? Говорят, что заточке и без него можно обучиться, но вот в его подвале в какой-то главе можно будет получить улучшенную заточку?
Эта книга теперь в каменном форте, в сундуке Мальбара. Не справедливо что её только его ученик получает. в чужом огороде всегда трава зеленее. Что плохого в том что я хочу быть учеником Константино и обучится улучшенной заточке? Почему я не могу использовать инвиз тм играя магом огня? Либо дайте и магу огня инвиз или уберите его у тм, это ультиматум, или так или я дропаю прохождение за мага огня, а скорее всего удалю НБ, он и так уже достал своей несправедливостью, уже терплю на последней ниточке.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.513
Баллы
712
Лучшие ответы
337
Харад бесплатно по ЛП научит ковке, в также крафту довольно сносному оружию по характеристикам и с баффом к владению на фоне всего начального мусора. Улучшенная заточка учится с книги в разрушенном форте в ДР. Заработок у него большой, но несколько отложен по времени, ибо ковка в промышленных масштабах начнётся, когда, во-первых, изучим добычу и плавку руды, что тоже стоит и ЛП и денег, а во-вторых, когда зачистим все пещеры с железными жилами, которые зачастую хорошо охраняются и это явно не на раннюю игру. Так что основной заработок поначалу будет со сдачи хлама за 20% стоимости и с крафта мечей из найденных заготовок.

Костя бесплатно научит первому зелью и даст ЛП за 20 сданных грибов. Кроме того, как уже сам написал, он будет принимать мандибулы и крылья, которые никто больше не принимает, кроме него. Заработок у него подоступнее, чем у Харада, ибо всё сырьё под сдачу лежит прям под ногами и в большом количестве, то бишь зарабатывать можно с самого начала, без изучения каких либо навыков и довольно неплохо. Но в лейте по итогу Боспер всё же профитнее будет, но под конец игры это и не столь важно, важен хороший заработок как раз в начале самом, а это как раз и даёт Костя.

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Харад бесплатно по ЛП научит ковке, в также крафту довольно сносному оружию по характеристикам и с баффом к владению на фоне всего начального мусора. Улучшенная заточка учится с книги в разрушенном форте в ДР. Заработок у него большой, но несколько отложен по времени, ибо ковка в промышленных масштабах начнётся, когда, во-первых, изучим добычу и плавку руды, что тоже стоит и ЛП и денег, а во-вторых, когда зачистим все пещеры с железными жилами, которые зачастую хорошо охраняются и это явно не на раннюю игру. Так что основной заработок поначалу будет со сдачи хлама за 20% стоимости и с крафта мечей из найденных заготовок.

Костя бесплатно научит первому зелью и даст ЛП за 20 сданных грибов. Кроме того, как уже сам написал, он будет принимать мандибулы и крылья, которые никто больше не принимает, кроме него. Заработок у него подоступнее, чем у Харада, ибо всё сырьё под сдачу лежит прям под ногами и в большом количестве, то бишь зарабатывать можно с самого начала, без изучения каких либо навыков и довольно неплохо. Но в лейте по итогу Боспер всё же профитнее будет, но под конец игры это и не столь важно, важен хороший заработок как раз в начале самом, а это как раз и даёт Костя.
А сколько лп за грибы?

Автор
Автор
М

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
71
Лучшие ответы
9
Ну тогда иду за паладина к Косте. Сколько прохождений подряд я на ирдорат сотни жал и мандибул тащил, хватит.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.513
Баллы
712
Лучшие ответы
337

mrheman

Житель города
Участник форума
Реакции
16
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Ну тогда иду за паладина к Косте. Сколько прохождений подряд я на ирдорат сотни жал и мандибул тащил, хватит.
По моему Харад дает не намного меньше денег, чем костя в начале и собрать материалы им куда легче, просто скупаешь у всех торговцев в начале железо. А у Кости в начале продаешь только цветы на хп или ману в зависимости кем играешь, не будешь же ты в самом начале учить охотничьи навыки. Грибы вообще нет смысла сдавать из них похлебки делать.

Плюс ковкой ты силу увеличиваешь по 5 за главу.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.513
Баллы
712
Лучшие ответы
337
@mrheman, заготовки стоят денег - 18 золотых и их покупка скрадывает маржу на выходе. Самый топовый меч Харад принимает по 40 смешных золотых. Итого имеем 22 монеты чистой прибыли с меча, который был сделан с купленной заготовки. С торговцев в начале мы скупим дай бог сотню заготовок, на которые потратим 1800 золота, а чистой прибыли поимеем 2200 - этого не хватит даже отбить вложения на изучение крафта этих самых мечей. Такая авантюра будет оправдана только если целью стоит получить бонусную силу с ковки, но явно не для заработка.

Автор
Автор
М

мистор лис

Труженик
Участник форума
Реакции
156
Баллы
71
Лучшие ответы
9