- Реакции
- 61
- Баллы
- 49
- Лучшие ответы
- 0
Добрый! Играю за стража через маг меч и руны. Уукс АСНК. Прошел первую главу. Вполне камфортно. Где могу, бъю мечем, остальное боевыми рунами. Минус - кроме аснк не качаю ничем хп.
На будущее планирую так же одиночные цели мили лупить пушкой, осталных рунами.
Но как представлю 4 главу, где много врагов. Понимаю, что будет много беготни.
Так вот вопрос. Почему бы не сделать последнюю руну массовой. Это будет уже полноценный билд. С другой стороны это не будет имбаланс. Потому, что если играть мили и использовать боевые руны, как дополнение, ими особо не надамажить, т.к. если не упарываться в инту и ману, они будут использоваться, как ослабление врага, не более. Но если играть как я сейчас, то уже появляеться полноценный боевой класс через магию. При условии массового урона.
На будущее планирую так же одиночные цели мили лупить пушкой, осталных рунами.
Но как представлю 4 главу, где много врагов. Понимаю, что будет много беготни.
Так вот вопрос. Почему бы не сделать последнюю руну массовой. Это будет уже полноценный билд. С другой стороны это не будет имбаланс. Потому, что если играть мили и использовать боевые руны, как дополнение, ими особо не надамажить, т.к. если не упарываться в инту и ману, они будут использоваться, как ослабление врага, не более. Но если играть как я сейчас, то уже появляеться полноценный боевой класс через магию. При условии массового урона.