Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 527
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.554
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.703
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.911
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе какие навыки учить на кс?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
А двурук и однорук как? Также если однорук, то как с щитом обстоят дела? ТР щитовиком может быть? Щит с арбалетом носится совместно или нет?
--- Добавлено: ---

Ману качать не буду...пета лучше не брать, выходит...Джина ведь доступна? Если да, то я Джину возьму.
--- Добавлено: ---

@Divik, Молиться Инносу он, естественно, не может, поэтому до вступления желательно взять хотя бы один дар у него.
Понял, важное примечание, Инносу я всю дорогу молюсь, дар значит возьму перед перевоплощением на сторону зла, так сказать.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Кому как нравится, без разницы.
Также если однорук, то как с щитом обстоят дела? ТР щитовиком может быть?
Нет, нельзя.
Да, Джина всем доступна. Даже шаману.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
Кому как нравится, без разницы.
Нет, нельзя.

Да, Джина всем доступна. Даже шаману.
Без щита, ну лучше двурук тогда. Да и давненько не играл, ведь всем известная проблема: двуруки не имеют преимуществ перед одноруком. Зато Уризель доступен.
Ок, насчет Джины, ладно, прислужника брать не буду.
Спасибо за ответы! Основное понятно стало. Про руны еще не знаю, но это по мере прохождения.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Про руны еще не знаю, но это по мере прохождения.
По рунам там всё просто, если играть без пета - берутся все, кроме тех, которые касаются самого пета. Руна чумы теперь переводится в пассивный эффект с 15 уровня, нет необходимости вешать ее на себя и занимать слот. На старте лучше всего сначала брать и использовать руны усиления и защиты от физики, чуть позже взять похищения жизни, когда жиром обрастёшь, иначе от нее толку нет и потом уже защиту от магии/огня, когда бороться с такими мобами начнёшь, будешь просто ситуативно менять ее с руной физики, а остальные будут постоянно висеть. По мане - для максимального комфорта надо, чтобы ее было 450+, чтобы за раз перекастовывать все три руны третьего грейда (150 маны за каст). Но это даже чистым миликом без проблем набирается.

Dragonslater

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
31
Лучшие ответы
1

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.428
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@Dragonslater, нет таких, никак не могу это запомнить, постоянно ошибаюсь с ними.

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
По рунам там всё просто, если играть без пета - берутся все, кроме тех, которые касаются самого пета. Руна чумы теперь переводится в пассивный эффект с 15 уровня, нет необходимости вешать ее на себя и занимать слот. На старте лучше всего сначала брать и использовать руны усиления и защиты от физики, чуть позже взять похищения жизни, когда жиром обрастёшь, иначе от нее толку нет и потом уже защиту от магии/огня, когда бороться с такими мобами начнёшь, будешь просто ситуативно менять ее с руной физики, а остальные будут постоянно висеть. По мане - для максимального комфорта надо, чтобы ее было 450+, чтобы за раз перекастовывать все три руны третьего грейда (150 маны за каст). Но это даже чистым миликом без проблем набирается.
Спасибо, буду иметь в виду.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Спасибо, буду иметь в виду.
У меня такое чувство, что пост про пассивную чуму возникает чуть не каждую неделю, а ты делаешь вид что открываешь для себя что-то новое

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
826
Баллы
197
Лучшие ответы
7
У меня такое чувство, что пост про пассивную чуму возникает чуть не каждую неделю, а ты делаешь вид что открываешь для себя что-то новое
Почему же...я пока не вникал в эти руны на самом деле, так как ТРа не траил. Мне эта информация полезна, буду смотреть, что именно из себя всё это дело представляет, пока понимание слабое.

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
439
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Почему же...я пока не вникал в эти руны на самом деле, так как ТРа не траил. Мне эта информация полезна, буду смотреть, что именно из себя всё это дело представляет, пока понимание слабое.
тр чума пассивная лук имба, это мелькает чуть ли не в каждой теме спрашивая про выбор класса

Сверху Снизу