Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
На ум приходит палатка с гоблинами близ Южных ворот. Там во второй главе появятся бандиты, похитившие Гритту. И пещерка, где во второй главе появится босс-гоблин по квесту Пеппе. Есть ещё подобные локации? Мой первый ран на КСе, не хочу терять опыт. Спасибо.
@vavi, все что вы можете потерять в 1 главе - в конце игры это не будет равно даже 1% опыта от лвл. А так контент что на кс что на готической одинаковый.
На ум приходит палатка с гоблинами близ Южных ворот. Там во второй главе появятся бандиты, похитившие Гритту. И пещерка, где во второй главе появится босс-гоблин по квесту Пеппе. Есть ещё подобные локации? Мой первый ран на КСе, не хочу терять опыт. Спасибо.
Вот с этим списком ознакомьтесь.
К слову, палатка с гоблинами(их там 5-6 штук с опытом менее тысячи за всех) не пойдет в ротацию до тех пор, пока вы целенаправленно не возьмете квест на Гритту. То есть во второй главе она ПРОПАДАЕТ СРАЗУ, но с бандитами появится в палатке только после взятия квеста у Торбена.