Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Не совсем. В2, как и Гильдии, основаны на многих модах на базе В1.1. Ребаланс, СнК+МП и другие. Грубо говоря, и В2, и Гильдии вышли с одного набора модов, но пошли своими путями.
😆 @Den Kor , не ожидал от тебя такого умозаключения. Ты ведь "старожил" во всех смыслах (😉🙂), который изучил историю Готического модостроения практически с азов.🤷♂️🙂
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Мне ли тебе объяснять, как Авторы бывают, порой, чувствительны и ранимы при комментировании другими людьми своего "детища"? Неужели ты абсолютно веришь их словам? (иногда это может быть "ширмой", скрывающей настоящие чувства☝️)
P. S. Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.