Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Не совсем. В2, как и Гильдии, основаны на многих модах на базе В1.1. Ребаланс, СнК+МП и другие. Грубо говоря, и В2, и Гильдии вышли с одного набора модов, но пошли своими путями.
😆 @Den Kor , не ожидал от тебя такого умозаключения. Ты ведь "старожил" во всех смыслах (😉🙂), который изучил историю Готического модостроения практически с азов.🤷♂️🙂
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Мне ли тебе объяснять, как Авторы бывают, порой, чувствительны и ранимы при комментировании другими людьми своего "детища"? Неужели ты абсолютно веришь их словам? (иногда это может быть "ширмой", скрывающей настоящие чувства☝️)
P. S. Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.