HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Не совсем. В2, как и Гильдии, основаны на многих модах на базе В1.1. Ребаланс, СнК+МП и другие. Грубо говоря, и В2, и Гильдии вышли с одного набора модов, но пошли своими путями.
😆 @Den Kor , не ожидал от тебя такого умозаключения. Ты ведь "старожил" во всех смыслах (😉🙂), который изучил историю Готического модостроения практически с азов.🤷♂️🙂
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Мне ли тебе объяснять, как Авторы бывают, порой, чувствительны и ранимы при комментировании другими людьми своего "детища"? Неужели ты абсолютно веришь их словам? (иногда это может быть "ширмой", скрывающей настоящие чувства☝️)
P. S. Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.
Хочешь сказать, что Тразеге вместо того, чтобы взять за основу В1 с модами на него, по новой один и тот же контент сначала добавил, а потом уже новинки В2?
Я не просто так упомянул твои знания в истории Готического модостроя, зная (предположительно🙂🤗), что ты осведомлён о пути от Готика1 до самых последних разработок.