Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.125
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 756
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 662
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 908
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Какая она должна быть

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@xterm, посмотрим, может быть :)

Последнее редактирование модератором:

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2

siryksv

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
40
Лучшие ответы
6
Может импотенцией?
да да, ей самой.
Вы для примера возьмите Кроура. Почему он когда своим персом играет, всегда имеет какие то желания? Смотря на Кирстен, он своим бортмехаником уже строил какие то мысли как ее раздеть. Алессу фактически изнасиловал. О Сакуре опять же думал как о женщине, а не о неписе неопределенного пола.
Солнышко, это у Вас возрастное, а раньше ведь такого не было. Оно должно пройти, годам эдак к семидесяти ;D. А пока - лучше найдите себе кого-то в реальной жизни. Так как свои возросшие потребности через какое-то ФРПГ реализовать уж точно не удастся.

Почему всех остальных заботит только какой длинны меч или топор и кому бы этим топором по башке съездить?
Это делается быстрее, чем всякие там хухры-мухры ;).

Пишут же не дети, а парни, старше 16-и и больше
Да ну? Неужели ::)!

неужели у вас с девушками ничего нет
А должно что-то быть ;)?

вы ничего не испытываете смотря на девушек или думая о них?
Почему же? Думаю, как хорошо, что с ней не знаком. Сколько нервов, денег и жизненных сил при этом сэкономлено ::) ::). По крайней мере, не будет парить мозг после тяжелого трудового дня, обманывать, и главное, пытаться мною воспользоваться ::).

70-и летними стариканами у которых стрелка всегда на полшестого опущена.
Солнышко, не перестаю удивляться, Вы знаете столько подробностей... ::) ;D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Почему же? Думаю, как хорошо, что с ней не знаком. Сколько нервов, денег и жизненных сил при этом сэкономлено ::) ::). По крайней мере, не будет парить мозг после тяжелого трудового дня, обманывать, и главное, пытаться мною воспользоваться ::).
+1.000.000.000.000

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Августиноктулх и @Diego1987, прошу препираться в ЛС. :flower:

И вообще давайте заканчивать с этой темой. Есть другие аспекты ФРПГ. :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
скажу еще раз - я здесь ничего создавать не буду. мне хватило двух моих предыдущих творений в которые никто играть не стал.
Тебе говорили что по ризен игра не нужна и не пойдет. Это я точно помню. Вторая не пошла из-за замудренности.

В-третьих, весь поход, я уверен, упрется в так называемое "рубилово", ну, или в крайнем случае в прибежище кавайных слонегов и маразма... Либо закончится эпической оргией в обсуждении.
-1, не согласна. я только поэтому перестала играть в ФРПГ, потому что там началось сплошное "рубилово", без всяких намеков на отношения или интересные таинственные приключения. а я ненавижу все эти сражения и схватки :)
оргия... ммм... >:D
Игра была свободная. Тебе никто не был обязан придумывать приключения. Ты могла их придумать себе сама. В здешней фрпг так же никто ничего не обязан. Я ввожу сюжет, могу предложить квесты, или помочь отыграть, по просьбе игрока, ситуацию, но остальное - забота игрока.

В-четвертых, Солнышко, сначала придумай идею и концепцию, либо создай тему с соответствующими вопросами. Посты типа "в мою игру никто не будет играть, в этом я уверена" на фоне целостной картины смотрятся крайне тупо, особенно если учесть, что у тебя ничего не готово.
хех, я слишком хорошо знаю тутошних игроков, поэтому мне уже изначально понятно, что в мои идеи играть не станут. Слыхал Альтаира? "Даже отвечать на это не буду", когда я писала про отношения между героями, и приключения. Парням же мочиловку только подавай ))))
Готика - изначально мочиловка. Все остальное я написал в предыдущем пункте. Тебе надо - создавай. Никто же не мешает. А про "отвечать не буду" - мне было в лом читать еще один пост с твоим нытьем. И еще больше не хотелось видеть новые в продолжении разговора.

Заметил только что. Ты проблему-то четко обрисуй, а то дело вообще даже не в ФРПГ, а в людях.
ща обрисую)))) Вот ты почитай фрпг-то, почитай, и тут, и там, за последние месяца два-три. Посмотреть за мыслями героев, за их желаниями. СтупидРобот - единственный, кто хоть изредка, но в своих постах упоминает и вспоминает женщин - и про бордель, и еще про кое-что, видно, что перс у него - полноценный мужчина, которому свойственно хотеть женщину. А что остальные? Там самих мыслей то кот наплакал, а уж о том, чтобы кто то подумал о женщинах - ооо, это вообще. То есть там такие мужчины, которым не свойственно иметь какие то желание, им не хочется секса, они, бедные, уработанные наверное, или бездушные, только и делают что ходят, ходят, и рубят всех своими мечами)))))) А между прочим в те времена очень редко мужики сдерживались, это сейчас у нас культура, а вто время изнасилований раз в десять больше было. Могли завалить какую нибудь крестьянку возле ворот, и всё, заняться сексом. О да, я конечно понимаю, паладины и рыцари - все без исключения импотенты, у них же долг чести, и никогда желаний не возникает)))))
Солнце, хочешь секса - пройдись голой по улице. Тебе его на весь остаток жизни хватит. Так же можешь найти парня, но это менее интересно.

Может импотенцией?
да да, ей самой.
Вы для примера возьмите Кроура. Почему он когда своим персом играет, всегда имеет какие то желания? Смотря на Кирстен, он своим бортмехаником уже строил какие то мысли как ее раздеть. Алессу фактически изнасиловал. О Сакуре опять же думал как о женщине, а не о неписе неопределенного пола. Вот тут видно, что человек в игре действительно правдоподобно и реально отыгрывает персонажа-мужчину, у которого как и у любого живого человека есть страсть и желание. Почему такого нет у других игроков? Почему всех остальных заботит только какой длинны меч или топор и кому бы этим топором по башке съездить?
Пишут же не дети, а парни, старше 16-и и больше. неужели у вас с девушками ничего нет, и вы ничего не испытываете смотря на девушек или думая о них? Ну так почему бы вот это самое не перекинуть на персов в игру? Чтобы они действительно более живыми выглядели, а не 70-и летними стариканами у которых стрелка всегда на полшестого опущена. [/spoiler]
Я потому и не хочу писать всякую фигню про то, как мой перс хочет крестьянку оприходовать на сеновале. Мне 19, мне не нужно писать это в игре. Я могу крестьянку и в реале, в отличие от тебя. А Кроур - озабоченный извращенец с болезнью головы, который в реале не может самореализоваться. Потому так в вирте и выпендривается.

поэтому я начала вчера мучать приставаниями своего мастера
ббедный Ктулх, если это он )))))))))
А что ему будет?

в общем, спасибо за предложение, но нет :) чего бы я не создала, я знаю каков будет результат :) все игроки мне прекрасно знакомы, поэтому нет смысла пытаться что-то создать так, как хочу я - в это играть не смогут :) если я совсем уберу из игры рубилки и сражения - 90% играть не станет. если я оставлю рубилки и сражения - 90% игры будет рубилка, опять же без намека на отношения между героями или интересные приключения :)
Все это вместе можно совместить. Самые интересные моменты в отношениях персонажей обычно проявляются в самый жаркий момент огромной рубиловки.

вопрос с повестки дня можно снять :)
Пожалуй да. Не хочешь играть, не видишь смысла - не надо поднимать вопрос. Кому надо - тот все видит и хочет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Diego1987, это был намёк на то что кроме Звезды и Альта никто даж бэклинки в подписи не ставит ;) Ничего личного.

@BioHazard!, не учи нас детей делать ладно? Мы сами разберёмся и даже не подерёмся :)

А их кликом или ползунком настраивают? ;D
я думаю колёсиком мыши ;D

ну она думает, что ты меня покусашь :D

Все это вместе можно совместить. Самые интересные моменты в отношениях персонажей обычно проявляются в самый жаркий момент огромной рубиловки.
ты чертовски прав :) причём прямо все отношения ярко проявляются.

Альт, кстати я у тебя там пару идей позаимствовал из двух миров надеюсь не против?

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнышко, это у Вас возрастное, а раньше ведь такого не было. Оно должно пройти, годам эдак к семидесяти ;D. А пока - лучше найдите себе кого-то в реальной жизни. Так как свои возросшие потребности через какое-то ФРПГ реализовать уж точно не удастся.
хД, мои посты не читали видимо совсем ))))) у меня то потребностей нет, я сказала что хочу видеть интересные отыгрыши, будто персонажи - действительно живые, а не безчуственные боты-импотенты )))) вы читаете книги, наверняка, и в них видите чувства, чтобы какому -то герою можно было симпатизировать, сочуствовать, переживать. Почему? Потому что этот герой расписан почти как живой человек - у него мысли, чувства, он думает обо всем, что не чуждо. Вам бы понравилось читать книгу, если бы единственной мыслью всех персонажей там было бы как кого завалить? ))) Вы наверняка сочли бы их неинтересными.

ФРПГ - почти что книга.
Я ввожу сюжет, могу предложить квесты, или помочь отыграть, по просьбе игрока, ситуацию, но остальное - забота игрока.
ёёёёё )))))))) вы что, сговорились что ли ?))))) Да где я сказала что не забота игрока?)) Забота, я не спорю. Однако - ты в свой сюжет вводишь что нибудь кроме мочиловки?)) Нет )) А игроки - они кроме постоянного рубилова что то могут придумать? Нет )))) Делаем выводы)) Я сама могу придумать? Ооо, да, я то могу, только толку? Тут к кому ни подойди - скажут: "нэ, извини, но мне не до отнашений - орки ждут, их надо кромсааать!!" - и убегают )))))))))
Солнце, хочешь секса - пройдись голой по улице. Тебе его на весь остаток жизни хватит. Так же можешь найти парня, но это менее интересно.
читаем мои посты внимательно, пожалуйста, прежде чем отвечать :) В третий раз повторяю - мне не надо ни секса, ни отношений. Моего персонажа вообще нет. Я хочу, чтобы ваши персы выглядели более жизнеподобно, а не роботами у которых одна цель - идти, пить и мочить врагов. Чтобы у ваших персов были чувства и мысли хотя бы к чему-то, к обыденным вещам. Потому что тогда игру станет интересно читать.
Я потому и не хочу писать всякую фигню про то, как мой перс хочет крестьянку оприходовать на сеновале. Мне 19, мне не нужно писать это в игре. Я могу крестьянку и в реале, в отличие от тебя.
четвертый раз пишу))) дело не в тебе, а в твоем(твоих) (и прочих ихних) - персонажах. У тебя перс- мужик? Мужик. Взрослый мужик. Как у него с ориентацией? А он не импотент? Тогда почему, почему ни твой, ни другие персы - у них нет никаких мыслей, никаких чувств, никаких желаний? Ты себе реально можешь представить мужчину лет эдак 20-30, который не думаешь о женщинах? Не думать о таком, и ничего не хотеть - может только нездоровый мужчина. :) Повторю еще раз - дело не в тебе и твоих желаниях, а в том, как отыгрывается персонаж. (и другие персы других игроков). А отыгрываются они как безчуственные импотенты, у которых нет никаких мыслей кроме как поесть, поспать или пойти убить кого то. ))))
Пожалуй да. Не хочешь играть, не видишь смысла - не надо поднимать вопрос. Кому надо - тот все видит и хочет.
а не я это развела, мне первой предложили чтобы я создала игру, на что я и ответила :)

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу