Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.137
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 762
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 666
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 912
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

ФРПГ Какая она должна быть

Статус
Закрыта

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Так. Свет, всякой порнушки, описание постельных сцен и пошлостей даже админы не допустят, да и нас дети маленькие смотрят не думаю, что многим это, кхм... интересно смотреть. Этого сейчас и по зомбоящику, и в Сетке хватает. Надо как-то другими путями пытаться достигнуть реализма, ИМХО.
Позвольте высказаться старому никчемному пинвину
Вобщем Био, она не то имела в виду ;) Пошлости, и там бла-бла-бла и нормальные человеческие(эльфийские,оркские, тьфу там еще какие ;D) отношения это разные вещи. Ну ни за что не поверю, что люди, которые общаются на разных форумах так долго, не смогут прийти к взаимопониманию. Наблюдал всё это вживую, мой лучший друг к сожалению ролевик ;D Так вот у них там в этих сборищах и играх нередко есть место амурам и лямурам :D А одна игровая пара даже поженилась по-настоящему и уже долго живут вместе :o

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
А одна игровая пара даже поженилась по-настоящему и уже долго живут вместе :o
Жесть. А я еще думал, что меня сложно удивить :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
хД, какие могут быть постельные сцены, если у вас герои думают только о том как бы кого убить и завалить?)))) они как будто дикари, хотя нет, тут это слово не подходит вообще, ибо дикари уж точно просто брали бы и делали шпили-вили :D

не романтическая составляющая, а то, чтобы герои игры были хотя бы похожи на нормальных живых людей. я же не зря сравнила, вы отыгрываете зрелых мужчин,а не старых немощных стариков. так что же - у зрелых мужчин в головах не появляется мыслей о женщинах, да? ОО, я думаю еще как появляется, причем гораздо больше и чаще, чем мыслей о чем-то другом. :)

Мы вообще сейчас о какой игре говорим? А то я запутался...
обо всех существующих, которые нас связывают)))
Я не знаю, кто там на ВоПе о чем думает в ФРПГ. Я пока отдыхаю, потом буду тянуть ИРПГ.
дак ты сам только и думаешь что о войне ))))

ладно, проехали)))) всё равно бестолку что то говорить, ничего не изменится))) :D

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
А одна игровая пара даже поженилась по-настоящему и уже долго живут вместе :o
Жесть. А я еще думал, что меня сложно удивить :D
Самое смешное что обоим под тридцатник, а они как ездили на игры, так и ездят ;D ;D ;D
Вобще "ролевое движение" это здорово, но только иногда нифига не могу понять, о чем они разговаривают :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Не, я тогда вообще откажусь от звания ролевика... Лично я индифферентен к сюсю-мусю, я даже не понимаю, как это вот это такое. :D

KstorM

Наемник
Участник форума
Реакции
32
Баллы
80
Лучшие ответы
0
Самое смешное что обоим под тридцатник, а они как ездили на игры, так и ездят ;D ;D ;D
Вобще "ролевое движение" это здорово, но только иногда нифига не могу понять, о чем они разговаривают :D
Нет, правда, я удивлен. Хотя это хорошо, что у людей столько много общего и есть любимые занятия. :)

дак ты сам только и думаешь что о войне ))))
Полегче. Я вчера вообще экзамен сдавал. :D

Лично я индифферентен к сюсю-мусю, я даже не понимаю, как это вот это такое. :D
Бездушная скотина! :D ;D

Думаю, мы отошли от общей тематики раздела. Давайте убежим в раздел ФРПГ, пока Георг не отшлепал самых озабоченных. :D

Diego1987

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
321
Лучшие ответы
2
Народ
Тема называется "Предложения по работе форума", а не "Как лучше развивать ФРПГ?" или "Персонажи не хотят друг друга, давайте это исправим!" ::)

Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.622
Баллы
1.181
Лучшие ответы
85
Закрыл тему... мне нужно прочитать мегапост :)

Прочитал... открыл тему...

Солнышко, жесть :D ;D Может тебе создать перса мужчину, и попробывать сыграть им?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Весёлая темка ;D
Кое что интересное подчерпнул для себя.

@xterm, круты твои знакомые :D

@GeorG, не создаст она, это ж надо что то делать будет а ей лень :)

@Diego1987, лучше займис пиаром форума, а то скоро без разницы будет где они фрпг обсуждают ;)

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Ктулх ты сам то играть будешь? Читать хочу самое вкусное :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу