- Реакции
- 36
- Баллы
- 49
- Лучшие ответы
- 6

4 дня назад решил опять попробовать все таки поиграть в НБ, понял причину ошибки, крашились и отключались дрова видеокарты амд. Начал новую игру, поиграл пару дней, никаких сбоев и ошибок не было, обрадовался и на третий день начались проблемы (никаких ошибок нет, но через 3-5 минут игра зависает и сама себя сворачивает с закрытием). Что может быть причиной при условии, что за последнюю неделю никаких обновлений плагинов и прочего кроме новых скриптов я не ставил. Сегодня обновил драйвер амд на последний адреналин эдишн не помогло.
Такое ощущение что переполняется ОЗУ, но у меня 16 гб + файл подкачки на 30 гб на ссд (диск С). Прикрепляю сегодняшнюю сохранку, вроде там должна какая то информация по моду и игре прописываться. По доп инфе windows 10 x64, ставил LegacyAltRenderer он как то помог убрав ошибки не пускающие в игру. Стоят dxvk, vulkan, ставил разные директы
Самое интересное что гильдии (попробовал поставить чтобы проверить проблема чисто с НБ или с Г2НВ) работают как часы, то есть проблема какая то частная.
Буду благодарен если смогут объяснить
Такое ощущение что переполняется ОЗУ, но у меня 16 гб + файл подкачки на 30 гб на ссд (диск С). Прикрепляю сегодняшнюю сохранку, вроде там должна какая то информация по моду и игре прописываться. По доп инфе windows 10 x64, ставил LegacyAltRenderer он как то помог убрав ошибки не пускающие в игру. Стоят dxvk, vulkan, ставил разные директы
Самое интересное что гильдии (попробовал поставить чтобы проверить проблема чисто с НБ или с Г2НВ) работают как часы, то есть проблема какая то частная.
Буду благодарен если смогут объяснить
Вложения
-
3,3 MБ Просмотров: 0