Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 6.436
  • 11
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.585
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.578
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Какая может быть причина вылета?

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
4 дня назад решил опять попробовать все таки поиграть в НБ, понял причину ошибки, крашились и отключались дрова видеокарты амд. Начал новую игру, поиграл пару дней, никаких сбоев и ошибок не было, обрадовался и на третий день начались проблемы (никаких ошибок нет, но через 3-5 минут игра зависает и сама себя сворачивает с закрытием). Что может быть причиной при условии, что за последнюю неделю никаких обновлений плагинов и прочего кроме новых скриптов я не ставил. Сегодня обновил драйвер амд на последний адреналин эдишн не помогло.
Такое ощущение что переполняется ОЗУ, но у меня 16 гб + файл подкачки на 30 гб на ссд (диск С). Прикрепляю сегодняшнюю сохранку, вроде там должна какая то информация по моду и игре прописываться. По доп инфе windows 10 x64, ставил LegacyAltRenderer он как то помог убрав ошибки не пускающие в игру. Стоят dxvk, vulkan, ставил разные директы
Самое интересное что гильдии (попробовал поставить чтобы проверить проблема чисто с НБ или с Г2НВ) работают как часы, то есть проблема какая то частная.
Буду благодарен если смогут объяснить

Вложения

xcv

xcv

Труженик
Участник форума
Реакции
51
Баллы
47
Лучшие ответы
5
какая видеокарта, ОС ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.834
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.069
Так LegacyAltRenderer и dxvk вроде несовместимы?

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.040
Баллы
272
Лучшие ответы
4
Такое ощущение что переполняется ОЗУ, но у меня 16 гб + файл подкачки на 30 гб
Можно даже заранее включить диспетчер задач и посмотреть что там переполняется. Про то, что Готика, НБ не видят свыше 4 Гиг, включая файл подкачки, для вас новость? dxvk , надеюсь, отсюда Гайд - DXVK (прирост ФПС) ?
Здесь почитать,
Всё остальное убрать,
Память освободить,
@Liker-а не отвлекать.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу