Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 505
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.541
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.669
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.901
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...

В процессе Какая их новых гильдий с самым интересным геймплеем и квестами?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@vismut, про КС забудь, эта сложность для повторного прохождения, там надо знать где и как прокачиваться, во что вкладывать очки и тд. Только готическая с 10 ЛП для первого прохождения, без СНК.

WastedMaster

Житель города
Участник форума
Реакции
35
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Да буду наверное разведчиком, с петом (про фрэндли фаер бомбами знаю, но пощупать петов надо). Может ещё яды вкачаю.

Вобще хочется пиу пиу делать, не только врукопашную драться. Поэтому между охотником на демонов и разведчиком выбирал, но сюжетка решает:)
Суммонер интересный, но в готике это будет скучновато для меня.

Хотел на КС поиграть, но с 10 хп в самом начале игры совсем грустно от 1 тычки отлетать. Поставил по 150% на готической и доп. врагов. Надеюсь в середине игры ещё останется элемент вызова на готической сложности с такими настройками.

Кстати, оффтоп конечно, но нигде не нашёл полный список отличий КС от готической сложности (Поиском на форуме пользовался)
КС реально играть если я пропускаю удары, или это для тех кто "голым проходит dark souls" и нельзя получать урон вобще? :)
Яды режут весь основной и дополнительный урон. Вообще весь, с лука в том числе. По этому, если хочешь пиу-пиу, то яды не для тебя, потому-что они не работают с луками, как я понял, а вот урон с лука будет ополовинен.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@Liker, играть в первый раз на КС = 90% что ты тупо застрянешь в 1-2 главах, или в Масиафе условном. Так что ни в коем случае. Готическая, 10 очков, все по 100%. Всякую хрень типа потребность в еде и ограничение сна тоже не ставь.

Автор
Автор
V

vismut

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
@Liker, играть в первый раз на КС = 90% что ты тупо застрянешь в 1-2 главах, или в Масиафе условном. Так что ни в коем случае. Готическая, 10 очков, все по 100%. Всякую хрень типа потребность в еде и ограничение сна тоже не ставь.
Спасибо. Ну я не пальцем деланый, поэтому 125-150 % поставил везде :) 100% пробовал, чет прям легко было первый час до города.

Всем спасибо за советы. Пошёл получать удовольствие.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.550
Баллы
1.341
Лучшие ответы
753
@vismut, начало специально ускорено (облегчено), там за счет зелья бойца тащить легко, потом будут уже боссы, для них надо готовиться с прокачкой (не всех). :P

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.760
Баллы
462
Лучшие ответы
61
Квестов мало у всех, та и простенькие. Задания на вступление может выполнить любой без фракции, хотя, будучи во фракции есть возможность сделать квесты на вступление.
ДХ понравились, атмосферная группа )
У разведчика квестов вроде больше, даже отдельная лока )

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
39
Лучшие ответы
0
Вопрос не совсем в тему, чтобы не создавать новую спрошу здесь:
Есть ли какая-то таблица, где описана совместимость гильдий? Я года с 2008 или 20009 не играл в Готику (пару часов в Хроники Миртаны: Архолос наиграл за зиму). Новый баланс запускал раз,
Возвращение и Ночь Ворона (Равена) я проходил то за мага, то за паладинов. В какие гильдия я смогу вступить, играя за мага, паладина? Может быть маг-разведчик, паладин - убийца демонов? Маг может стать тёмным рыцарем, разведчиком и т.д.?Смысл, я надеюсь, понятный. Хочу чуть больше о гильдиях, умениях узнать? Какие гильдии взаимоисключающие, совместимые?
Если ли описания, в какую гильдию я не смогу вступить, если примкну к гильдии А, а в какие смогу вступить / получить умения.
Такие вопросы появились после прочтения этой тем и таких пунктов в описании умений:
Не может быть шаманом и изучать ветку ядов
Шаман и Темный рыцарь не могут изучать яды

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.423
Баллы
352
Лучшие ответы
25
@immkgh, тебе проще посмотреть видео на Ютубе по Новому балансу, рассказать всё вкратце тут невозможно, учитывая, что ты Готику с 2008 года не видел. Новый баланс это считай вообще новая игра. Кроме того при начале новой игры можно нажать кнопку Н, там будет много полезной информации. В общем изучи следующее:
1. Справку в игре на кнопку Н
2. Видео ютуберов по Новому Балансу, их по сути не так много
3. Раздел с мануалами здесь на форуме

Появится представление об игре

ImmortalKnight

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
39
Лучшие ответы
0
@immkgh, тебе проще посмотреть видео на Ютубе по Новому балансу, рассказать всё вкратце тут невозможно, учитывая, что ты Готику с 2008 года не видел. Новый баланс это считай вообще новая игра. Кроме того при начале новой игры можно нажать кнопку Н, там будет много полезной информации. В общем изучи следующее:
1. Справку в игре на кнопку Н
2. Видео ютуберов по Новому Балансу, их по сути не так много
3. Раздел с мануалами здесь на форуме

Появится представление об игре
3 - частично почитал, сразу всего не уловить, да и вопросов появилось больше, чем ответов, 1 и 2 займусь, особенно благодарю за первый пункт.

Сверху Снизу