Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.
Для крафта это само собой. Просто я в прошлом прохождении изучил добычу на халяву и наполисосил дофига руды. Вот и интересно стало , как на ней заработать можно.
Чекни потом если не забудешь, еду точно передавать можно, а вот насчёт руды может я и ошибся и тогда откладывать её не имеет смысла, а так я в принципе её не трогаю, валяется в инвентаре.
В целом да, как писали, странно что вроде один из важных ресов, а по факту во второй части ей нет применения, но это скорее не недоработка, а то что у героя особо то и не было времени на что либо, типо разведал что в долине, узнал у драконов кто избранный Белиара и поехал мир спасать(свою шкуру). Это в модах уже мир расширился как и история, и в этом ключе ей должно быть применение. Но, пока этот аспект без внимания оставлен, может когда-нибудь у кого-то из классов часть механики будет как-то связанна с ней, а может и нет. Всё зависит от фантазии разрабов и фантазии пельменедателей.
@tilil2670, ну как дойду в текущем прохождении обязательно гляну.
--- Добавлено: ---
@tilil2670, кстати меня прикалывал один из НПС, забыл уже кто..." У меня 100 кусков руды, я теперь богачьч. А у меня 600 кусков и я не знаю, куда их пристроить.
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.