Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 406
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.407
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 976
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 819
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...

Решено Как заработать на магической руде тем,кто не умеет ее плавить?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
570
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.
Для крафта это само собой. Просто я в прошлом прохождении изучил добычу на халяву и наполисосил дофига руды. Вот и интересно стало , как на ней заработать можно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
713
Баллы
176
Лучшие ответы
28
Я когда в последний раз играл , не видел пункта " внести магическую руду "...
Чекни потом если не забудешь, еду точно передавать можно, а вот насчёт руды может я и ошибся и тогда откладывать её не имеет смысла, а так я в принципе её не трогаю, валяется в инвентаре.

В целом да, как писали, странно что вроде один из важных ресов, а по факту во второй части ей нет применения, но это скорее не недоработка, а то что у героя особо то и не было времени на что либо, типо разведал что в долине, узнал у драконов кто избранный Белиара и поехал мир спасать(свою шкуру). Это в модах уже мир расширился как и история, и в этом ключе ей должно быть применение. Но, пока этот аспект без внимания оставлен, может когда-нибудь у кого-то из классов часть механики будет как-то связанна с ней, а может и нет. Всё зависит от фантазии разрабов и фантазии пельменедателей.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
@tilil2670, ну как дойду в текущем прохождении обязательно гляну.
--- Добавлено: ---

@tilil2670, кстати меня прикалывал один из НПС, забыл уже кто..." У меня 100 кусков руды, я теперь богачьч. А у меня 600 кусков и я не знаю, куда их пристроить.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.656
Баллы
496
Лучшие ответы
570
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
268
Баллы
142
Лучшие ответы
13
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.
Тут скорее всего всю руду унесли с собой беглые каторжники)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
93
Баллы
61
Лучшие ответы
7
Если ученик Боспера можно стрелы из руды делать, урон с них небольшой, но големов, нежить и др. бьет неплохо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.401
Баллы
582
Лучшие ответы
255
@Ильназ, а это что за стрелы? Кереновые? Для них руда нужна?

Сверху Снизу