Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.156
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.849
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.519
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.244
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Как заработать на магической руде тем,кто не умеет ее плавить?

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Мне она пригодилась для крафта высших рунных камней, когда за ТМ-а играл. Ну и на бижу. А так да - такое кол-во не особо нужно, но если всю карту не пылесосить, то есть куда девать.
Для крафта это само собой. Просто я в прошлом прохождении изучил добычу на халяву и наполисосил дофига руды. Вот и интересно стало , как на ней заработать можно.

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
602
Баллы
171
Лучшие ответы
18
Я когда в последний раз играл , не видел пункта " внести магическую руду "...
Чекни потом если не забудешь, еду точно передавать можно, а вот насчёт руды может я и ошибся и тогда откладывать её не имеет смысла, а так я в принципе её не трогаю, валяется в инвентаре.

В целом да, как писали, странно что вроде один из важных ресов, а по факту во второй части ей нет применения, но это скорее не недоработка, а то что у героя особо то и не было времени на что либо, типо разведал что в долине, узнал у драконов кто избранный Белиара и поехал мир спасать(свою шкуру). Это в модах уже мир расширился как и история, и в этом ключе ей должно быть применение. Но, пока этот аспект без внимания оставлен, может когда-нибудь у кого-то из классов часть механики будет как-то связанна с ней, а может и нет. Всё зависит от фантазии разрабов и фантазии пельменедателей.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
@tilil2670, ну как дойду в текущем прохождении обязательно гляну.
--- Добавлено: ---

@tilil2670, кстати меня прикалывал один из НПС, забыл уже кто..." У меня 100 кусков руды, я теперь богачьч. А у меня 600 кусков и я не знаю, куда их пристроить.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
204
Баллы
87
Лучшие ответы
7
Ну да, а в первой части, где куски руды были заместо золота, счет шел на тысячи. А в оригинальной второй части едва с 10-ок на всю игру наберется. И никак не объясняется.
Тут скорее всего всю руду унесли с собой беглые каторжники)

Ильназ

Труженик
Участник форума
Реакции
90
Баллы
58
Лучшие ответы
6
Если ученик Боспера можно стрелы из руды делать, урон с них небольшой, но големов, нежить и др. бьет неплохо.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.255
Баллы
399
Лучшие ответы
108
@Ильназ, а это что за стрелы? Кереновые? Для них руда нужна?

Сверху Снизу