Arcania Как запустить на слабой машине

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#1
Ни для кого новостью не будет, если скажу, что у большинства компьютеры не дотягивают даже до минимальных требований.
Давайте делиться секретами, кто как настраивал комп, чтобы поднять фпс или хотя бы запустить игру.
 

Wiedzmin

Герой
Участник форума
Регистрация
1 Апр 2010
Сообщения
5.770
Реакции
851
Баллы
370
Лучшие ответы
23
#2
1. Дрова на видуху обновить.
2. Директ обновить.
3. Отрубить в диспетчере ненужные процессы.
4. Увеличить файл подкачки(если мало ОЗУ).
5. Поюзать утилиту Game Prelauncher, или подобные.
6. Настройки графики в игре выставить на минимум.

По сути все.

UPD:
Это для максимального быстродействия в игре.
 
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#3
Выкладываю свой файл настроек видео. С ним играется без лагов, 20-25 фпс на моей системе:
Процессор: Intel Core 2 Duo 6420 2.13 Ghz
Видеокарта: NVidia GeForce 8600 GT 256 мб
Оперативная память: 2 Gb
Операционная система: Windows 7

Файлик скинуть в:
1. C:\Users\Xpycm\Documents\ArcaniA - Gothic 4 Demo для Вин 7.
2. Мои документы\ArcaniA - Gothic 4 Demo для Вин ХР
 

Вложения

Coreward

Рыцарь
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Регистрация
17 Апр 2010
Сообщения
2.452
Реакции
248
Баллы
239
Лучшие ответы
2
#4
Люди, отпишитесь, как примерно будет играться на конфигурации:

Процессор: Intel Core 2 Duo E8400 3.00 GHz
Видеокарта: NVidia GeForce GTS250 1 Gb
Оперативная память: 4 Gb
Операционная система: Windows 7/Windows XP SP3
 
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#5
@BioHazard!,
О_О ну и машина. Офигенно будет играться.
 
Последнее редактирование модератором:
Автор
Автор
Xpycm

Xpycm

Рыцарь
Почётный пользователь
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
2.215
Реакции
244
Баллы
269
Лучшие ответы
0
#7
Думаю, 30 фпс на высоких.
На моей машине на средних настройках игра идет без лагов, а его комп гораздо лучше.

Кстати, странно. Показывает, что всего 15 фпс, но лагов я не замечаю.
 

Зем

Житель города
Участник форума
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
155
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
1
#8
Все проблеми иза ядер.Хай у вас будет очень слабая видиокарта.Но если у вас стоит 5,6 или 4 ядра то Gothic 4 будет у вас летать.
 

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Участник форума
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
17.034
Реакции
3.120
Баллы
831
Лучшие ответы
52
#9
Были прецеденты?
 

Зем

Житель города
Участник форума
Регистрация
14 Ноя 2011
Сообщения
155
Реакции
27
Баллы
28
Лучшие ответы
1
#10
Были.У моево друга 5 ядер видиокарта 64мб 2ГБ оперативки.Готика 4 летала.
 

Сверху Снизу