Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.075
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 910
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.564
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.355
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе как выйти из башни ксардаса на готической 20 лп

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
26
Лучшие ответы
6
Впервые зашёл в мод, мало того что в башне ксардаса успел пару разу потеряться, так когда вышел из неё, увидел каких-то мощных скелетов. Потратил полтора часа на попытку их убийства, но так и не смог. Мод говно, а ведь это на самой лёгкой сложности! Я даже не смог добежать до кавалорна! Разрабы, вы вообще думаете о игроках?

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
941
Баллы
198
Лучшие ответы
9
Впервые зашёл в мод, мало того что в башне ксардаса успел пару разу потеряться, так когда вышел из неё, увидел каких-то мощных скелетов. Потратил полтора часа на попытку их убийства, но так и не смог. Мод говно, а ведь это на самой лёгкой сложности! Я даже не смог добежать до кавалорна! Разрабы, вы вообще думаете о игроках?
Что за троллинг, или как это называть...вроде игрок с опреедленным опытом, нет?

Автор
Автор
A

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
26
Лучшие ответы
6

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
75
Лучшие ответы
4
Цирк уехал... клоуна забыли.

Briareous

Постоялец
Участник форума
Реакции
31
Баллы
18
Лучшие ответы
0
А зачем вы пытаетесь атаковать нейтральных NPC? Ксардас некромант и у него есть мёртвые слуги и охрана

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.071
Баллы
1.341
Лучшие ответы
767
Хорошо, Ксардас будет перемещен в город, а скелеты удалены.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
200
Баллы
75
Лучшие ответы
4

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.701
Баллы
285
Лучшие ответы
140
я 12-летнему племяннику как-то дал поиграть в готику, так он добежал как-то до города, и ничего умнее не придумал как пытаться убить всех кто ему попадается по дороге. После где-то 50 смертей в городе он тоже сказал что игра говно и непонятно как в это играть вообще

Автор
Автор
A

Abdylbek

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
26
Лучшие ответы
6

zDriveZ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
272
Баллы
206
Лучшие ответы
34
я 12-летнему племяннику как-то дал поиграть в готику, так он добежал как-то до города, и ничего умнее не придумал как пытаться убить всех кто ему попадается по дороге. После где-то 50 смертей в городе он тоже сказал что игра говно и непонятно как в это играть вообще
Я дал поиграть готику 2 брату,который до 45 лет в игры не играл .Первые 30 мин он не мог даже камерой управлять.А через 2 месяца я пришел к нему в гости ,а там пал макс прокаченный в конце игры с сейвом часов на 300 ) Что бы вы понимали ,чел даже игры устаналивать не умеет ) А говорят готика хардкорна и не дружелюбна ))Автор темы помоему троллит

Сверху Снизу