С Днём России!
  • 1.429
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 471
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 613
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено как выйти из башни ксардаса на готической 20 лп

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.251
Баллы
357
Лучшие ответы
18

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.195
Баллы
612
Лучшие ответы
109
я 12-летнему племяннику как-то дал поиграть в готику, так он добежал как-то до города, и ничего умнее не придумал как пытаться убить всех кто ему попадается по дороге. После где-то 50 смертей в городе он тоже сказал что игра говно и непонятно как в это играть вообще
Отдал пк моему 11-летнему детёнышу, там был установлен НБ, вообще не зашёл мод(любитель игр по типу майнкрафта), половину 1 главы, насколько я знаю прошёл, на готической-стандартной. Далее пытался играть его отчим, но сломал комп, паршивец)

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
31
Надо версию специальную создать: башня Ксардаса первым этажом ограничивается, при выходе из нее кролик - он же имитирует дракона-нежить, убиваешь палкой, игра закончена. И выходит много хвалебных слов, играют фанфары: "Вы величайший герой Вселенной, защитник людей, любимчик Богов, Спаситель мира! Слава о Ваших героических деяниях сохранится в памяти благодарных людей навеки!"

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
Надо версию специальную создать: башня Ксардаса первым этажом ограничивается, при выходе из нее кролик - он же имитирует дракона-нежить, убиваешь палкой, игра закончена. И выходит много хвалебных слов, играют фанфары: "Вы величайший герой Вселенной, защитник людей, любимчик Богов, Спаситель мира! Слава о Ваших героических деяниях сохранится в памяти благодарных людей навеки!"
Тогда уж лучше так, после запуска игры появится сообщение "Вы успешно прошли игру" и после этого произойдёт краш игры))

Санчес

Наемник
Участник форума
Реакции
317
Баллы
142
Лучшие ответы
18
Если ты не смог пройти тех скелетов, то то твой скилл.. Как бы помягче это тебе сказать.. Оставляет желать лучшего...))

ПС. А может и правда Ликер сделал так, что если игрок выбирает максимально легкие они на него агрятся, чтобы чел читерством не занимался)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Впервые зашёл в мод, мало того что в башне ксардаса успел пару разу потеряться, так когда вышел из неё, увидел каких-то мощных скелетов. Потратил полтора часа на попытку их убийства, но так и не смог. Мод говно, а ведь это на самой лёгкой сложности! Я даже не смог добежать до кавалорна! Разрабы, вы вообще думаете о игроках?
Если некто выглядит не так, то его надо сразу убить? Попахивает какой-то формой расизма.
Есть племена, изолированные от цивилизации, которые так и поступают.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Та шутит человек.
У меня было, что я впервые запустил г2нв, дошел до Кавалорна, получил волчий зуб, не смог справиться с волком и удалил нафиг игру.

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.059
Баллы
273
Лучшие ответы
31
Я одну из самых первых версий Возвращения, первого, так тоже дропнул, до Кавалорна с трудом дошел, а аннотация к моду гласила "усложнено всё и вся"! Ну я посмотрел на Кавалорна, своего здоровья было единиц 5 из 10, и уже ни одного свитка, ни одного зелья лечения, ну и плюнул на такое усложнение. В общем даже до Лобарта не дошел.

slou

Житель города
Участник форума
Реакции
40
Баллы
28
Лучшие ответы
3
сделать плагин танк и пехоту!
гг садится и едет до города снося все на своем пути!

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
255
Баллы
181
Лучшие ответы
2
Та шутит человек.
У меня было, что я впервые запустил г2нв, дошел до Кавалорна, получил волчий зуб, не смог справиться с волком и удалил нафиг игру.
Да понятно, что он шутит. Я тоже своеобразно пошутил, Алаизовича ещё хотел приплести, но это чересчур уже. Однако стало не смешно, когда Белиар написал про племянника.

Сверху Снизу