Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Здравствуйте! @GnomDmiTri, а зачем вам рано большой круг магии? ибо рун все равно у вас не будет.
Если уж есть руна которую вы не можете использовать (не важно каким способов вы её получили), просто снимите требование кругов для неё и всё.
Здравствуйте! @GnomDmiTri, а зачем вам рано большой круг магии? ибо рун все равно у вас не будет.
Если уж есть руна которую вы не можете использовать (не важно каким способов вы её получили), просто снимите требование кругов для неё и всё.
Да я за призывателя нежити играю, у меня только зомби да скелеты обычные, хотелось бы уже хотя бы скелетов войнов, а то после разделения некра на 2 класса за каждый по очереди теперь играть нереально
@GnomDmiTri, так у вас кроме рун призыва нежити ничего и не будет_) У вас будет только сид - пет как джина и прочее только нежить, с прогрессом по уровням его - косметика , характеристики, оружие и анимация.
Если нужны боевые руну еще к призыву то тогда надо было брать демонолога там демоны+руны.
@GnomDmiTri, так у вас кроме рун призыва нежити ничего и не будет_) У вас будет только сид - пет как джина и прочее только нежить, с прогрессом по уровням его - косметика , характеристики, оружие и анимация.
Если нужны боевые руну еще к призыву то тогда надо было брать демонолога там демоны+руны.
точно ответить вам на данный вопрос не смогу. Не помню тех вещей что обсуждали на форуме на эту тему тогда и не особо интересовался. Ну призыватель в начале нынче это милишник с помощью, а вот потом всё наоборот, можно вообще ничего не делать.
Да я за призывателя нежити играю, у меня только зомби да скелеты обычные, хотелось бы уже хотя бы скелетов войнов, а то после разделения некра на 2 класса за каждый по очереди теперь играть нереально
--- Добавлено: ---
Просто я играю за призывателя нежити, хотелось бы рун побольше, а то после разделения некра на 2 класса сложнее в разы стало играть
Скорее всего в разделе опциональных патчей, по логике другие места не подходят, сейчас чекну.
Я был не прав, извини что дизинформировал. Мне почему то запомнилось что среди функций была активация шестого круга.
--- Добавлено: ---
Тогда какие варианты есть. Либо поставь мод магический ребаланс, он вроде не требователен к порогу маны, либо поставь патч на круги магии, но в нём придерживаются пороги по требованию маны, но глава игнорируется.