С Днём России!
  • 986
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 413
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 530
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Как вы относитесь к новой музыке в игре?

Как вы относитесь к новой музыке в В2?

• Количество людей, принявших участие в опросе
    71
Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Trazege, просто слишком много нового в В2, и чтобы это как-то совместить со старой Готой, хорошо было бы оставить как раз музыку (особенно вначале игры, в Хоринисе), ибо она придает ностальгический вид, но в то же время ведь игра модифицирована. А переигрывать снова в НВ не так хочется, ибо знаешь все до дыр. ИМХО.

Alex1, вот я даже не знаю, как объяснить какая именно музыка. Каждому охота свою. Кому-то какая-то новая может понравится и тот не захочет убирать, а кому-то наоборот. Многие ответили, что хотят возвратить старую, но какую именно - неизвестно. И тут уже, имхо, должен написать каждый ту, которую хочет вернуть. Но мнения могут разделяться. Мб модераторам сделать опрос с прикреплением каждой старой и новой музыки, чтобы мы могли прослушать и сказать, какую именно вернуть? Но как это реализовать? Я вот наизусть не могу вспомнить музыку (все-все), которая играла в каком-либо месте. Какую бы я хотел вернуть - скажу немного позже. Но ведь это лишь будет мое мнение из тысяч, как и мнение Тразега. А сделать опрос, чтобы можно было сравнить, что оставить, а что убрать - тяжело. Какая-то безвыходная ситуация)

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
А зачем объяснять какую именно музыку хочется вернуть?
Вроде всё просто и понятно - в старых локациях музыка из оригинала, в новых локациях - новая музыка. Сделать кнопочкой\галочкой в инсталяторе :) Не прошу же "сделайте мне в Хоринисе музыку из Миненталя, в Ярике - из монастыря, а в монастыре - из лагеря пиратов в Ярике" :)

Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ndvr, зон с музыкой стало больше. Вообще, хорошим бы вариантом было оставить оригинал в старых локах, а где добавились новые зоны - пусть играет новая (естественно, опционально в инсталляторе). Я не припомню, чтобы ночью в Хоринисе-городе (или когда там, в общем иногда играет) играла музыка другая. Так пусть играет. Но чтоб старая там тоже была.

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ну тогда действительно - общую фоновую музыку, как-то Хоринис, природа, тема Яркендара и другие - оставить, а новую музыку добавить, естественно, в новые локации и новые зоны в старых картах (особо "Возвращение" не знаю, слышал есть лагерь охотников и добавили лагерь гуру, т.е. в подобных новых, отличных от Г2НВ зонах проигрывать новую музыку).

Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ИТАК, МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ РАЗРАБОТЧИКАМ ОТНОСИТЕЛЬНО МУЗЫКИ. ЕСЛИ ВЫ СОГЛАСНЫ СО МНОЙ - ЛАЙКНИТЕ ЭТОТ ПОСТ (надеюсь, большинство согласится, ибо лишние нервы по поводу музыки Trazege лучше не трепать, если то, что написано здесь, будет реализовано, это будет уже просто шик).

Все, что я дальше напишу, ИМХО!

Начну с музыки в меню. Можно и оставить новую, т.к. новый мод - новая музыка на заставке, это логично.
Новую музыку в башне Ксардаса можно оставить, она, как и оригинал, эпична и отлично подходит.
Вышел с башни - музыка природы проигрывает оригиналу, тут НУЖНО вернуть оригинал.
Зашел в город. Днем здесь играет интересная музыка, но не настолько, поэтому хочется оригинальную.
Поспал в городе до ночи. Здесь музыка шикарна, обязательно ее оставьте!
Зашел в верхний квартал. Так как в оригинале во всем городе (кроме корабля) играла одна и та же музыка - лучше оставить новую музыку в этом месте.
Пробрался к кораблю. Почему здесь музыка стала такая же, как и в городе? Верните туда область с оригинальной музыкой, она же очень подходит для корабля и отплытия.
Дошел до круга солнца. Так как в оригинале на том месте играла тема природы, а сейчас там играет новая музыка - пусть играет новая, так как она не заменяет музыку природы, а лишь дополняет новой зоной для альтернатива.
Теперь о пирамидах (где маги воды). Так как в В2 сделали на этом месте очень "злобную" локацию, то новая музыка отлично вписывается сюда. Хотя можно и вернуть (на усмотрение).
Заглянул в монастырь. Почему-то нет музыки по дороге к нему совсем (или я тупан). В монастыре же звучит тоже приемлемая музыка, тоже колокола, но не то...Тут я бы вернул оригинал. Ибо я очень часто слушаю мелодию из монастыря, она очень атмосферна, и так уже я к ней привык, и не только я...В библиотеке тоже желательно заменить на оригинальную (это где Таламон). Короче, во всем монастыре.
В локации с Лестером в В2 играет музыка с башни Ксардаса. Лучше вернуть ту музыку, которая была там в оригинале (если я не ошибаюсь, она и писалась для того места). С Лобартом аналогично.
Когда идешь в Долину рудников (переход) - в В2 играет музыка природы, хотя в оригинале играет отдельная музыка. Её надо вернуть!
Музыку боя, как я понял, вырезали из В2 - ну и пусть, быть может, это и к лучшему, не знаю. И да, было бы хорошо вернуть прежний звук получения уровня, я от него кайфовал всегда :) Ну это необязательно.

А не в Хоринисе я не могу проверить, т.к. меня выкидывало из игры при попытке войти в локацию без соответствующего продвижения в сюжете (я еще не прошел 1 главу). И да, я не пишу в список ту музыку, которая играет в других локах, ибо я не знаю, оставили там старую музыку или нет. Слышал, что только в Хоринисе так заменили, поэтому я расписываю только его.

Остальную музыку, которая играла в оригинале, я не нашел (я быстро пробежался по Хоринису, но отлично её помню, т.е., что она играла в игре). Так как у меня есть этот пак музыки, я напишу те, которые обязательно стоит обратно вернуть на оригинальные, ЕСЛИ они были изменены на новые:

- Sheep Liesel
- Crypt
- Bandits Hideout
- Lighthouse
- Dark Forest
- Black Troll
- Credits 1,2 (титры)

И + ТЕ, КОТОРЫЕ Я НАПИСАЛ ВНАЧАЛЕ ПОСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО:
- Lobard Farm
- City of Khorinis (The Harbor)
- New Isle World (Nature Theme)
- Valley of Lester
- Monastery
- Monastery Chapel
- Graveyard
- The Pass
- Paladine Ship

Если добавлены новые места с музыкой, их надо оставить. Также, если добавлена новая музыка на пересечении областей со старой музыкой, ее тоже лучше оставить. То есть, чтобы была как и старая, так и новая музыка, но при условии, что та оригинальная, которую я написал выше, должна в игре быть.

Если всё это сделает Trazege в виде опционального выбора в патче - я обязательно отдам свою копейку проекту :)

Последнее редактирование модератором:

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
Нормальная музыка. Конечно хотелось бы по мимо новой, слышать и старую. :flower:

ndvr

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Leo, полностью согласен с твоим списком!
В Минентале-то надеюсь осталась старая музыка...?
Подразумеваются трэки перехода в Долину Рудников, там где два паладина стояли с руной телепорта (трэк - The Pass) и общая тема в Долине Рудников (Old Mine Valley \ The Valley of Mines)

Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
ndvr, The Pass добавил в список. А в самом Минентале, да, говорят, осталась.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.637
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Диккен вроде разбирался с музыкой. Попросите его - он сделает. Тем более муз скрипты открыты. :flower: Если сделает - добавим в опцию патча. А нет, значит не добавим. Сам лично переделывать музон не буду, ибо мне нравится текущий сетап на все 100%. :P

Автор
Автор
LeO_on

LeO_on

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Trazege, ну ладно, попробую попросить...

Сверху Снизу