HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Решил поиграть за щитовика и обнаружил что не выводятся в игре сообщения о блоках, типа такого
Если в настройках включить опцию показа урона сбоку
сообщения появляются, но тогда получается месиво из цифр.
Можно ли как то включить в ини файле или где то еще чтобы сбоку отображался блок урона
Решил поиграть за щитовика и обнаружил что не выводятся в игре сообщения о блоках, типа такого Посмотреть вложение 149743
Если в настройках включить опцию показа урона сбоку
Посмотреть вложение 149744
сообщения появляются, но тогда получается месиво из цифр.
Можно ли как то включить в ини файле или где то еще чтобы сбоку отображался блок урона
Это отображается только при игре со щитом и то если враг настолько слаб что весь его урон заблочился, как вот на том же скриншоте в 50 урона, если бьют больно то разумеется такое высвечивать не будет, ведь готика 2 не готика 3 где на одну кнопочку блочиш все пока стамина не кончится
Не, это так тоже не работает, на скрине была включена опция показа урона. Без этого показывается только 5% шанс блока всего урона.
Я посмотрел пару видюшек цента где с щитом бегал и я так понял что такой опции и нет, к сожалению. Тему можно закрыть
При этой опции появляется блок, прямой урон и урон от кровотечения. В итоге вместо информации получается месиво из цифр
Мне почему то казалось, что раньше была опция для отдельного показа блока