Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
@Wital, в настройках геймплея включить-выключить. Но если хочешь полноценно играть за лук-арбалет, то только ручная стрельба. Пока у героя навык слабый - стрелы разлетаются, потом прицелиться будет легче, чем не попасть во врага.
Ванильный точно никак.
Можно включить автоприцел. Но тогда урон будет минус 50%, то есть вполовину слабее.
НО лучше привыкай к новой боевке - со временем поймешь, что она куда как круче всех прежних в ваниле.
Я тоже сам вначале играл автоприцелом...пока не решил привыкать к новой боевке и оказалось это КРУТО! Очень понравилось.
меня всегда ванильная стрельба бесила тем что стрелы в упор не попадают, а еще тем что таргет может случайно перекинуться не на ту цель.
в общем я бы советовал сразу убрать это автоприцеливание и привыкать к одной из крутейших фишек НБ
Упрощенно говоря, это без разницы, 200% с натяжением, без - 100% - это все-равно вдвое ниже. Об этом речь. Упрощенно: если говорить без частностей и точностей, то урон снижен вдвое. А это и есть 50% от возможного при ручной стрельбе, с натяжением. Ну как то так.
Ну так то так, но проще сказать, причем недалеко от истины, что с автоприцелом урона вдвое меньше, чем при ручной стрельбе. Это грубо, но вполне точно.
Ну так то так, но проще сказать, причем недалеко от истины, что с автоприцелом урона вдвое меньше, чем при ручной стрельбе. Это грубо, но вполне точно.
Я первый раз прохожу, разведчик лук 60, ловкость 315. Простите за харам, но с авто прицелом играю с ноута без мышки как в Г1, валяюсь на диване ноут на пузе, одной рукой стрелки другой кнртл альт)) да, стрел уходит в 2 раза больше но комфортнее чем сидя за столом с маусом. И кстати скорострельность с авто прицелом выше имхо. Для сложных врагов можно отключить авто прицел, а глорхов с падальщиками чё бы и нет))