С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как вам 6-й круг магии, может, разработчик развеет ваши сомнения?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
"Метеор" мага огня наносит просто слишком много урона и чистит вообще всё и всех.
Не больше, чем Огненный шторм. ДпС у них +- одинаковый, но при этом шторм работает от текстуры. Конкретно в этом случае руна старшего круга не лучше руны младшего. Единственный маг про которого я могу сказать, что у него 6-й круг восхитителен это ТМ.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Во во Откуда мне знать что это за руна " Метеор " , если даже не знаю где ФАО по магу огня найти в моде новый баланс... ( одни новые классы в почёте). Показал бы прелесть в гайде о рунах 6 круга со своей точки зрения...
Он же "Гнев Инноса" но старая версия "Метеор" звучит лучше.

Важно не это, а то что на 6 дают примерно одинаковые наборы: 1 массовая, и одна с точечная (по факту чаще тоже с аое, но поменьше).

Исключения: призыватель и тёмный маг (мозгокрут), но оба этих мага имбалансны и так 6 круг им особо и не нужен.

Повторяю: подобное говорят любители УКСа - им проще получить свой БОШ, и в дополнение к нему руну из "уризеля" и "когтя белиара".

Для остальных, особенно на АСНК, где 6 круг учат ещё во второй главе, это не актуально.

Вы просто добегаете до старой башне Ксардаса, выбираете огненный дождь, активируете руну пару раз и все умирают, та же история в данжах, шахтах, храмах и иных гиблых местах.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
нет вроде рун ни у какого маг класса где руна шестого круга там из тебя имбу сделает.
Темный маг на этом моменте: "ну да, ну да. Пошел я нахер":smirk:

Это как? Ты-же уже несколько лет игрешь в этот мод

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
753
Баллы
176
Лучшие ответы
32
Темный маг на этом моменте: "ну да, ну да. Пошел я нахер":smirk:

Это как? Ты-же уже несколько лет игрешь в этот мод
Да вот тоже вчера об этом задумался, говорил он раньше что новичок и тп, а играет несколько лет, что-то тут не сходится.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@tilil2670, шлангом прикинулся - меньше спроса.

ang1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
691
Баллы
362
Лучшие ответы
6

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
254
Баллы
109
Лучшие ответы
9
А что там у некромага? Золотой дождь открывается?
Ну золотой дождь красного цвета у НЕКРОмага не особо полезный спел. А вот обе руны у ТЕМНОГО мага очень сильны. С агонией (или как там ее) боссы падают на ура.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.836
Баллы
632
Лучшие ответы
312
У ТМ на 6-м круге массуха мощная с быстрым кастом и долгая дота, которая стакается с другим спеллом.

Сверху Снизу