Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Выход еще какой, эти клады не как значки в современных играх от юбисофт, этих кладов Грега на пальцах посчитать в сравнении с тем столько гринда в моде(если человек при этом чистит все под корень). Так что не будь злюкой
Выход еще какой, эти клады не как значки в современных играх от юбисофт, этих кладов Грега на пальцах посчитать в сравнении с тем столько гринда в моде(если человек при этом чистит все под корень). Так что не будь злюкой
да мне эти клады не нужны. Там вроде кровь дракона лежала. Вот и полез искать в каком и удивился с такими звуками. Я и так замучился на кнопку нажимать ( звуки сверчков в Хоринесе )
да мне эти клады не нужны. Там вроде кровь дракона лежала. Вот и полез искать в каком и удивился с такими звуками. Я и так замучился на кнопку нажимать ( звуки сверчков в Хоринесе )
Кровь дракона находится в кладе у входа со стороны болот в пещеру с пауками, которая ведет в каньон
--- Добавлено: ---
Да и чем тебя светлячки разозлили, миленько создают атмосферу леса, вот действительно что раздражающее это звук кукушки, а в моде Одиссея она любит давить на уши и вызывать кровотечение