Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Выход еще какой, эти клады не как значки в современных играх от юбисофт, этих кладов Грега на пальцах посчитать в сравнении с тем столько гринда в моде(если человек при этом чистит все под корень). Так что не будь злюкой
Выход еще какой, эти клады не как значки в современных играх от юбисофт, этих кладов Грега на пальцах посчитать в сравнении с тем столько гринда в моде(если человек при этом чистит все под корень). Так что не будь злюкой
да мне эти клады не нужны. Там вроде кровь дракона лежала. Вот и полез искать в каком и удивился с такими звуками. Я и так замучился на кнопку нажимать ( звуки сверчков в Хоринесе )
да мне эти клады не нужны. Там вроде кровь дракона лежала. Вот и полез искать в каком и удивился с такими звуками. Я и так замучился на кнопку нажимать ( звуки сверчков в Хоринесе )
Кровь дракона находится в кладе у входа со стороны болот в пещеру с пауками, которая ведет в каньон
--- Добавлено: ---
Да и чем тебя светлячки разозлили, миленько создают атмосферу леса, вот действительно что раздражающее это звук кукушки, а в моде Одиссея она любит давить на уши и вызывать кровотечение