Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.948
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.720
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.888
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Как убивать орков за фермой Акила слабому милишнику?

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
По квесту охотников за фермой Акила спавнится отряд орков (сильных). Как их убивать, если я слабый милишник и мне даже одного орка-воина убить трудновато (но 1 на 1 я его убью), а их там целая орава и все нападают разом. Как быть? Оставить до лучших времен?

Beleriand

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.014
Баллы
471
Лучшие ответы
401
оставить до лучшей прокачки. зачем тебе понадобилось их прямо сейчас убивать?

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
оставить до лучшей прокачки. зачем тебе понадобилось их прямо сейчас убивать?
Не знаю, просто хочется все квесты охотников закрыть. Думал может у кого-то есть какая-то тактика

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.605
Баллы
292
Лучшие ответы
10
@Nukasuda, страшно извиняюсь за оффтоп, прям очень сильно, но у тебя какой-то челендж по созданию "странных" тем? Если да, то вот еще варианты:
- пришел в трусах к Декстеру, меня ваншотят, что делать?
- не могу взять нормальное оружие. Надо ли качать статы?
- печенька не пробивается ржавой шпагой. Баг?

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.004
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Nukasuda, есть смысл их до посинения траить только в одном случае - ты ядовик. Ибо награда за этот квест - рецепт яда против орков. Но и тут в принципе есть нюанс, заключающийся в том, что до ДР орков особо то и нет, чтобы прям нужен был этот яд, а к моменту похода в него пачка орков низкого грейда уже не будет проблемой. Кроме того, этот квест не влияет на сюжетную линию охотников и без него можно стать мастером гильдии. Так что выход очевиден - оставить до лучших времён и не париться.

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Nukasuda, страшно извиняюсь за оффтоп, прям очень сильно, но у тебя какой-то челендж по созданию "странных" тем?
Я пришел в трусах к Декстеру и всех вынес шпагой. Нормальное оружие взял, но даже хорошей шпагой не могу пробить печеньку, че за дела? Это уже реальный вопрос, как мне ловкачу пробивать этих печенегов, особенно усиленных, которые в библиотеке стоят

terminal13

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
30
Лучшие ответы
1
Не знаю, просто хочется все квесты охотников закрыть. Думал может у кого-то есть какая-то тактика
При прохождении НБ задумано взвешивание своих сил и отступление, это касается всех квестов.
Такая механика один из факторов за которую Готику и НБ любят: планировать прокачку, просчитывать порядок выполнения и т.п.

Автор
Автор
N

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
@Nukasuda, есть смысл их до посинения траить только в одном случае - ты ядовик. Ибо награда за этот квест - рецепт яда против орков
Братан, зря ты это сказал, потому что я уже собирался их скипнуть, но я как раз таки в яды выхожу, придется теперь действительно траить их до посинения

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.004
Баллы
772
Лучшие ответы
358
@Nukasuda, но всё же обдумай этот момент:
Но и тут в принципе есть нюанс, заключающийся в том, что до ДР орков особо то и нет, чтобы прям нужен был этот яд, а к моменту похода в него пачка орков низкого грейда уже не будет проблемой.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.605
Баллы
292
Лучшие ответы
10
Сверху Снизу