Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.400
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.741
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.664
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе КАК УБИТЬ ВОРОНА

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.894
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Им дали все для банально катания мордой по клаве и все равно они не справляются.
Ну вот не справился. Я тоже тут закранил жёстко, с утра видать с ручника не снялся и тупорезил безбожно, а оказалось всё просто. Люди подсказали, что делал не так и как надо.

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Ну вот не справился. Я тоже тут закранил жёстко, с утра видать с ручника не снялся и тупорезил безбожно, а оказалось всё просто. Люди подсказали, что делал не так и как надо.
Пфффф, ну так, с ручника не снялся, в этом и была причина, чего тебе со статусом *полубог* так напрягаться братишка? :flower::P

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.894
Баллы
852
Лучшие ответы
358
@DarknessLord, просто понять не могу за что ТСу в будку накидали:shrugging: Вроде рядовая ситуация, когда скидывают сейв и просят помочь пройти. Тем более, если уж сэр @MonisQ подтвердил, что бой ни разу не простой был, то тут вообще все вопросы отпадают.

Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@DarknessLord, просто понять не могу за что ТСу в будку накидали:shrugging: Вроде рядовая ситуация, когда скидывают сейв и просят помочь пройти. Тем более, если уж сэр @MonisQ подтвердил, что бой ни разу не простой был, то тут вообще все вопросы отпадают.
Спасибо всем за советы ,может это было моя вина что не выучил выйнку или порошки ,или не прокачался достаточно. До Ворона было легко дойти только эти демоны меня убивали неделю я мучался по 3 часа по вечеру после работы. ВОПРОС ЗАКРЫТ.СПАСИБО

ЛысыйИзБразерс

Наемник
Участник форума
Реакции
326
Баллы
141
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, А ты ответ и так знаешь, тут сидят матерые убиватели НБ-). Мы по 100500 раз проходили НБ всеми возможными билдами и нам ворон тьфу и растереть ладошкой по мостовой-)))... Ну лично я был ошарашен больше тем что кто-то играя разведчиком не попробовал использовать те же порошки или навык невидимости...Ведь о разведчике прямо в факе пишут кто он и откуда он...

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
734
Баллы
292
Лучшие ответы
48
Лично я ничего против этого не имею, не все киберспортивно играть могут и просто хотят расслабиться, я лично люблю порофлить и потом написать что то дельное или посоветовать попробовать что то попроще :):flower:

Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, А ты ответ и так знаешь, тут сидят матерые убиватели НБ-). Мы по 100500 раз проходили НБ всеми возможными билдами и нам ворон тьфу и растереть ладошкой по мостовой-)))... Ну лично я был ошарашен больше тем что кто-то играя разведчиком не попробовал использовать те же порошки или навык невидимости...Ведь о разведчике прямо в факе пишут кто он и откуда он...
Я перед ворон у меня лп 30 штук и не хватает для порошок для нежить по этому пробовал так пойти на ворон .

Санчес

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.188
Баллы
257
Лучшие ответы
26

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
709
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Спасибо всем за советы ,может это было моя вина что не выучил выйнку или порошки ,или не прокачался достаточно. До Ворона было легко дойти только эти демоны меня убивали неделю я мучался по 3 часа по вечеру после работы. ВОПРОС ЗАКРЫТ.СПАСИБО
Мне интересно как ты Настоятеля убивал, так как он обычно сложнее, чем Ворон

Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
3
Баллы
15
Лучшие ответы