Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.656
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.897
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.792
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе КАК УБИТЬ ВОРОНА

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
400
Баллы
286
Лучшие ответы
3
@ЛысыйИзБразерс, что тебя так бомбит то? Ну не вывез человек бой с ним - и чего? Прокачка там норм, скилла просто не хватило. Бывает. Попросил помочь. Чего истерить то?
Это "психическая" незрелость. Когда я играл в футбол в подростковом возрасте, то наблюдая чужие ошибки, чуть-чуть расстраивался с использованием бранного лексикона. Понятно, что неопытность, отсутствие культуры и пубертат накладывают свои следствия, но всё таки, это игра в команде с желаемым результатом, так как обладать регалиями лузера претит не мне одному. Цена ошибки присутствует. А в данном случае переживать, что кто-то переоценил свои возможности, последствия чего не влияют ни на что, свидетельствует о необъективной(инфантильной) оценке обстановки. Что допустимо в молодости, неприемлемо в зрелости.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Ну как его бить? Пьеш черный глорх. Дерешся с ним раз на раз. выбери место по центру. начинает призывать мобов, прячешся за трон и бьеш их там. Надо баночку, бегаешь по периметру, услышал шшшшш, секунда, остановился, выпил. Когда демон будет надо стать так, чтобы ворон был слева или справа. Отскок удар, ворон мазать будет. Будет спереди/ссзади - будет попадать. постоянно реген хп от банки. здоровье просело сразу моментальная банка. Это если ближник. Я просто не знаю, пользуешся абилками разведчика или нет

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.987
Баллы
852
Лучшие ответы
358
Когда демон будет надо стать так, чтобы ворон был слева или справа. Отскок удар, ворон мазать будет.
Там демон не один, а целая толпа. И с плагином Новой кармы у них ещё новая абилка есть - они тобой в волейбол играют и таранят нон-стоп.

csardas_dark

Труженик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
49
Лучшие ответы
0

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Автор
Автор
C

costus

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ну как его бить? Пьеш черный глорх. Дерешся с ним раз на раз. выбери место по центру. начинает призывать мобов, прячешся за трон и бьеш их там. Надо баночку, бегаешь по периметру, услышал шшшшш, секунда, остановился, выпил. Когда демон будет надо стать так, чтобы ворон был слева или справа. Отскок удар, ворон мазать будет. Будет спереди/ссзади - будет попадать. постоянно реген хп от банки. здоровье просело сразу моментальная банка. Это если ближник. Я просто не знаю, пользуешся абилками разведчика или нет
Всё побил этого Ворона сам и с вашей помощью и подсказков. спасибо всем.

Вложения

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
711
Баллы
182
Лучшие ответы
22
Даже было интересно читать этот пост, в какой-то момент возникло подозрение что автор сего "творения" попросил помощи у ИИ-Ассистента или Нейросети. Я даже поржал с такой оценки человека в "интернете" где по факту все носят своеобразные маски скрывающие наши лица скажем так. То есть ты написав данный пост по факту меня обозвал малолетним школотроном в теле взрослого человека. Я же в свою очередь когда писал свой первый пост хоть и был на "Эмоциях" но так же дал тебе своеобразный ответ на то как собственно уничтожить Ворона. Ты по факту взял класс который скажем так "ЗАТОЧЕН" на скрытное уничтожение врага в ближнем бою. У него есть Навык "невидимость" который позволяет используя навык тихое передвижение стать на 30+(таймер использования растет за счет ЛОВКОСТИ) секунд стать невидимым и наносить врагам усиленный урон. Так же у Разведчика есть Бомбы а одна из них "Дымный порошок (бомба) позволяет закинув ее во врага и использовав тихое передвижение нанести ему огромное количество урона. Бомбы кстати можно улучшать уча навыки. На 350 ловкости ты можешь выучить Магические Бомбы которые при фулл прокачки навыков связанных с бомбами наносят поистине ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ урон...И помня все это я был в глубокой "УДИВЛЕНИИ". Что кто-то играя настолько Неадекватно мощном классе ,создает пост где глотая сопли-слёзы и подтягивая порванные на попе штаны просит о помощи других людей...
Ну во-первых, ты отвечаешь @greenwaider , а он не ТС.
А во-вторых, у него все посты такие, мудрый человек

Сверху Снизу