Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 892
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 630
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 578
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 822
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Как убить проклятого ополченца на Западном Побережье???

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Всегда проходил данного моба легко., но сейчас...
Когда он кричит, от его невидимых стрел невозможно увернуться! Ладно бы это было бы заклинание, но по ощущениям это как будто бы стрела, при том она невидимая!
Мансую стрейфами, мансую бегом в бок, все равно падла такая попадает, чёртов аимщик!

LockFronT

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
233
Баллы
96
Лучшие ответы
2
Мало инфы.
Сложность+статы

Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Мало инфы.
Сложность+статы
Сложность - КС (классика).
Маг Огня. + еще скачал экспериментальные спеллы для мага огня, дабы интересней было, там как раз контроль небольшой на 3-ем кругу (хоть какой-то контроль)

--- Добавлено: ---

Может быть из за того, что я играю с dx 9, у меня не показывается эффект атаки ополченца?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
496
Лучшие ответы
564
Ну не знаю, как вариант прийти попозже, чтоб не убивал за одно попадание. Ещё можно зелье защиты от удара использовать, если не втерпеж. :)Вообще я его в основном в мили бил, может если посохом замахать, то стрелами пуляться не будет?

Последнее редактирование:
Автор
Автор
operniypevec

operniypevec

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
42
Лучшие ответы
1
Ну не знаю, как вариант прийти попозже, чтоб не убивал за одно попадание. Вообще я его в основном в мили бил, может если посохом замахать, то стрелами пуляться не будет?
Спасибо за совет, попробую. Сам мракорисов, да аллигаторов маг мечом с баффом огненного оружия бью.
Но как мне помнится, он всегда "орет" и стреляет(

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.612
Баллы
496
Лучшие ответы
564
Ну если что, потом гляну сейв. Может что поумнее выдам. :) А так - можно не стесняться его на потом оставить, если сейчас не выходит. Квест и 4 главе сдать можно.
Кстати, вспомнил, что за ТМ-а его бил, вызывая рунных големов Галлахада. Он в основном ими был занят.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.301
Баллы
582
Лучшие ответы
251
Если не арбалетчик, то нет смысла его траить, пусть стоит себе спокойно.

MonisQ

Житель города
Участник форума
Реакции
91
Баллы
38
Лучшие ответы
3
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой. Всегда проходил данного моба легко., но сейчас...
Когда он кричит, от его невидимых стрел невозможно увернуться! Ладно бы это было бы заклинание, но по ощущениям это как будто бы стрела, при том она невидимая!
Мансую стрейфами, мансую бегом в бок, все равно падла такая попадает, чёртов аимщик!
Можешь вот так попробовать
--- Добавлено: ---

Ну только вместо арбалета стреляешь магией естественно.

Adiker

Житель города
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.224
Баллы
401
Лучшие ответы
331
прийди просто за ним попозже, можно и в 4 главе. нужно близко к себе не подпускать и всё после его крика стрейфить.
здоровья хотя бы 1000-1500 накачай, чтобы не помирать с 1 тычки

Сверху Снизу