Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.844
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.204
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.286
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Как убить некроманта на арене в мили, УУКС?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
Что-то у меня подгорело от чистого милика (наемник, силовой двуруч + орочье оружие) на УУКС без СНК
Прокачивался на максимум, собрал все возможные бонусы, LP тратил максимально вдумчиво
Бегал полчаса вокруг некроманта, и в итоге у него 100% здоровья))). Он постоянно призывает нежить, и если её сразу не убить, то он от неё хилится.
Пробовал из арбалета, урон ~450, но стрелять бесполезно, т.к. он лечится от нежити, а убивать её тупо некогда, пока убьешь он новую напризывает.

Хошкара в Храме Спящего также не смог убить, начинаются проблемы как только он начинает призывать демонов. Теперь его магия не причиняет его суммонам никакого вреда.

А обидно, дошёл без смертей до этого момента. На мой взгляд у магов слишком огромный урон, в мили это жесть.
Если у кого-то есть время/желание, то попробуйте на моем сейве убить его. Просто интересно, это я не умею играть или реально маги-боссы неадекватно сложные стали?

Вложения

Автор
Автор
Beleriand

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.498
Баллы
436
Лучшие ответы
397
@ToXaL1, я смотрю ты зелье защиты применил, оно в единственном экземпляре, я его обычно на дракона-нежить берегу)
Какую тактику ты применял? Жалко конечно видео нет(

Так или иначе желания продолжать нет, т.к. сдох, видимо этот билд мне не по зубам на этой сложности.???

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
638
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Beleriand, там ненужно мочить нежить главно бегать по кругу и нет нет прибигать 3 тычки давать и снова по кругу!! Хош Кар фигня изи убивается но демоны!! @Liker вы че зачем их так ускорили от них на спидах даже не убежать !!!

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Что-то у меня подгорело от чистого милика (наемник, силовой двуруч + орочье оружие) на УУКС без СНК
Прокачивался на максимум, собрал все возможные бонусы, LP тратил максимально вдумчиво
Бегал полчаса вокруг некроманта, и в итоге у него 100% здоровья))). Он постоянно призывает нежить, и если её сразу не убить, то он от неё хилится.
Пробовал из арбалета, урон ~450, но стрелять бесполезно, т.к. он лечится от нежити, а убивать её тупо некогда, пока убьешь он новую напризывает.

Хошкара в Храме Спящего также не смог убить, начинаются проблемы как только он начинает призывать демонов. Теперь его магия не причиняет его суммонам никакого вреда.

А обидно, дошёл без смертей до этого момента. На мой взгляд у магов слишком огромный урон, в мили это жесть.
Если у кого-то есть время/желание, то попробуйте на моем сейве убить его. Просто интересно, это я не умею играть или реально маги-боссы неадекватно сложные стали?
Буду дома через часа три попробую, видео запишу

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
638
Баллы
230
Лучшие ответы
38
@Beleriand,чет я так посмотрел и потом думал а ну его нафиг этого милика)))

Vorfol

Наемник
Участник форума
Реакции
134
Баллы
89
Лучшие ответы
24

Voodoopeople41

Наемник
Участник форума
Реакции
653
Баллы
171
Лучшие ответы
6

Irga

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.028
Баллы
562
Лучшие ответы
251
Если держишь 2 тычки, убиваешь.

На половину хп он бессмертным становится (Ликер убрал надписи на кс/уксе :P), там фиолетовый туман от него расходится. Просто ждем пока бессмертие спадет (зеленый туман).
Нежить игнорируй.
Арбалет на новой вынке снимай если не используешь. Его вес увеличивает расход вынки.

Он постоянно призывает нежить, и если её сразу не убить, то он от неё хилится.
Впервые слышу, похилиться он может двумя способами - пару раз заюзать банку, как и другие боссы на арене.
Постоять в круге регена (я хз какой там цвет, у меня эти круги вообще не отображаются :D). Но в отличии от мага Адриана, некр редко круги кастует.

На мой взгляд у магов слишком огромный урон, в мили это жесть.
Ну, как есть. На ксе урон сносный, на уксе задран. Но укс как бы сложность повыше кса :shrugging:

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
555
Баллы
149
Лучшие ответы
21
Если держишь 2 тычки, убиваешь.

На половину хп он бессмертным становится (Ликер убрал надписи на кс/уксе :P), там фиолетовый туман от него расходится. Просто ждем пока бессмертие спадет (зеленый туман).
Нежить игнорируй.
Арбалет на новой вынке снимай если не используешь. Его вес увеличивает расход вынки.

Впервые слышу, похилиться он может двумя способами - пару раз заюзать банку, как и другие боссы на арене.
Постоять в круге регена (я хз какой там цвет, у меня эти круги вообще не отображаются :D). Но в отличии от мага Адриана, некр редко круги кастует.

Ну, как есть. На ксе урон сносный, на уксе задран. Но укс как бы сложность повыше кса :shrugging:
Багоюзер найден, 2 тычки в одну аниму, а я все видел. Фу, фу так делать

Сверху Снизу