Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Интеллекта слегка маловато для данного этапа игры, но это не критично. У Ледяного дракона 750 резиста от магии на УКС (500 на готической значит), немало конечно, но 5-м кругом всё равно должно прошибать нормально.
Это один сейв, просто архиватором разбит на части. Надо эти архивы скинуть в отдельную папку. Нажать правой кнопкой на первом, разархивировать в папку. И архиватор сошьет файлы вместе.
Там у меня другой посох был. "Посох мага воды". Но я сейчас попробовал, все равно урон слишком мизерный.
"Глаз Иноса", заряжен и подготовлен.
--- Добавлено: ---
Надо отметить, что последний раз я игра еще на классики.
Когда я магом пошел на этого дракона. Я собирал сокровища дракона, пока мои скелеты шинковали его. И по моему скелеты справились с ним быстрей чем я собрал сокровища.
Я приходил к нему и палама и наемником. Но легче всего мне с ним расправится было именно магом.
Если разбирать это дело на полном серьезе - все решает парочка факторов. Первое это из-за высокой сложности все плохо, второе персонаж недокачан и были упущены важные плюшки. Третье(чисто как указания и нравоучения) - пойти убить более слабых дракончиков и потом лезть на дракона деда мороза