Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 270
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.735
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Решено Как убить ящера-шамана?

Lovkach

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
А у меня разведчик с луком. Огненный дождь выносит ящщуров, убегаю в режиме акробат-прыгун. Возвращаюсь подлечившись, но босс ящер снова здоровый, а Кормак и Фрегьял стоят и задумчиво смотрят на босса, связываться с ним очкуют. Дразню босса большим огнешаром, он не колдует а бежит на меня с топором. Лезу на колонну с луком но после нескольких выстрелов топчусь и падаю с колонны. Или босс меня сбрасывает спеллом. Ну и лупит топором негуманно, моей тыщи хитпойнтсов на пары секунд хватает. Друиды нейтрально наблюдают резню( в общем, продолжаю искать подход

Не получается убить ящера-шамана на западном побережье. Как - то он сильно бьет своей молнией. От неё можно как-то увернуться? Или для него есть своя тактика какая-то?
Кстати. Я выманивал босса ящера к трем троллям. Думал вдруг они ему наваляют? Акробатически прыгал аж до черного, ящур топал за мной вглубь оврага с троллями. А потом босс опа и пропал. Я невидимкой прошел - нет нигде босса, вернулся обратно на свой пост у алтаря и снова огурцом. В общем походу ни друиды ни тролли его валить не помогут

vavi

Наемник
Участник форума
Реакции
92
Баллы
63
Лучшие ответы
3
Не получается убить ящера-шамана на западном побережье. Как - то он сильно бьет своей молнией. От неё можно как-то увернуться? Или для него есть своя тактика какая-то?
Да ты чего, там урона почти нет. Я магом на столб залазил и расстреливал его сверху.

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.933
Баллы
571
Лучшие ответы
584
@Lovkach, друиды после первой фазы засыпают. Если просто стоят - значит либо баг, либо ты настолько далеко отошёл, что они пропали из виду, а когда снова появились - то эффект сна прошел. Для лучника довольно простая тактика на боссах - отпрыгиваешь, да стреляешь. Можешь так же откатываться в сторону в момент, когда враг начинает атаку и пока он делает комбо успеть пострелять.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.670
Баллы
632
Лучшие ответы
279
Стрелки одним кайтингом и живут, если рассматривать исключительно чистый геймплей без абузов. В момент его атаки откатываешься подальше и пока он пробивает своё комбо по воздуху настреливаешь ему. Моменты, когда он собирается швырнуть магией хорошо видны - он производит характерную анимацию и можно успеть увернуться.

А если абузы тебе не чужды, то просто залазишь на столб и расстреливаешь. Падаешь с него ты потому что не нажал CAPS (режим ходьбы) - с ним ты не упадёшь.

Lovkach

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Стрелки одним кайтингом и живут, если рассматривать исключительно чистый геймплей без абузов. В момент его атаки откатываешься подальше и пока он пробивает своё комбо по воздуху настреливаешь ему. Моменты, когда он собирается швырнуть магией хорошо видны - он производит характерную анимацию и можно успеть увернуться.

А если абузы тебе не чужды, то просто залазишь на столб и расстреливаешь. Падаешь с него ты потому что не нажал CAPS (режим ходьбы) - с ним ты не упадёшь.
Спасибо но в режиме ходьбы все равно сваливаюсь, столб узкий. Магией пробовал прижечь, порошками - пока держится, паскуда хладнокровная. Ну, буду качать навыки киберспорта)

ЗЫ: Парни, спасибо за поддержку))) со столбов порошками (я ж разведчик!) и огнем добил ящеров) Играю первый раз, авторам мегареспект!

Vorfol

Труженик
Участник форума
Реакции
100
Баллы
64
Лучшие ответы
23
Я магическими стрелами его побеждал. Пока он в заморозке на 1 сек, успеваю отбежать и натянуть следующую стрелу. А его призыв потом добивал.

Сверху Снизу