А у меня разведчик с луком. Огненный дождь выносит ящщуров, убегаю в режиме акробат-прыгун. Возвращаюсь подлечившись, но босс ящер снова здоровый, а Кормак и Фрегьял стоят и задумчиво смотрят на босса, связываться с ним очкуют. Дразню босса большим огнешаром, он не колдует а бежит на меня с топором. Лезу на колонну с луком но после нескольких выстрелов топчусь и падаю с колонны. Или босс меня сбрасывает спеллом. Ну и лупит топором негуманно, моей тыщи хитпойнтсов на пары секунд хватает. Друиды нейтрально наблюдают резню( в общем, продолжаю искать подход
Кстати. Я выманивал босса ящера к трем троллям. Думал вдруг они ему наваляют? Акробатически прыгал аж до черного, ящур топал за мной вглубь оврага с троллями. А потом босс опа и пропал. Я невидимкой прошел - нет нигде босса, вернулся обратно на свой пост у алтаря и снова огурцом. В общем походу ни друиды ни тролли его валить не помогут
Не получается убить ящера-шамана на западном побережье. Как - то он сильно бьет своей молнией. От неё можно как-то увернуться? Или для него есть своя тактика какая-то?