Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.222
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.044
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.471
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 841
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...

Решено Как убить Азгалора магом воды?

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Играю на КС и старый снк. У него настолько сильный Реген, что не получается его пробить. Как только отхиливаюсь и снимаю слабость его хп восстанавливается. Изучен 5 круг магии имею 850 инты.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.975
Баллы
388
Лучшие ответы
45
Решено - Как убить Азгалора магом Крови?
У меня тоже затык на нём был с магом Крови. Но в отличии от других магов МК хилится не отрываясь от атаки. Сбрось сейв, спецы поковыряются и подскажут что можно сделать конкретно в твоей ситуации.

Beleriand

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.727
Баллы
300
Лучшие ответы
154
нужны скрины с характеристиками ГГ и режимом игры. или сейв. очень мало данных для понимания сути проблемы

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Странно, на нем не было проблем за мага воды, даже не шаровой молнией его бил, а дугой, сейв бы посмотреть.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Странно, на нем не было проблем за мага воды, даже не шаровой молнией его бил, а дугой, сейв бы посмотреть.
Кстати да, надо шаровой попробовать.. Я ее просто не использовал из за долгого каста и юзал другие руны, так урона больше выходило против подвижных целей.. А тут надо просто за колонной стоять.

Ze1man

Гвардеец
Участник форума
Реакции
355
Баллы
196
Лучшие ответы
10
Кстати да, надо шаровой попробовать.. Я ее просто не использовал из за долгого каста и юзал другие руны, так урона больше выходило против подвижных целей.. А тут надо просто за колонной стоять.
Шаровая,как и БОШ в НБ очень быстро заряжаются, просто проще дугой спамить, там и криты чаще, я не понимаю: почему с 850 инты не пробиваешь, ну попробуй тогда правда через шаровую, а то я за него 2 года назад проходил, может что поменяли

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Труженик
Участник форума
Реакции
173
Баллы
77
Лучшие ответы
1
Шаровая,как и БОШ в НБ очень быстро заряжаются, просто проще дугой спамить, там и криты чаще, я не понимаю: почему с 850 инты не пробиваешь, ну попробуй тогда правда через шаровую, а то я за него 2 года назад проходил, может что поменяли
Ну я 3 года не играл, может из за этого и делаю ошибки.Вот из за спама возможно и проблемы, мана быстро вылетает в трубу, надо хилится, снять слабость и выпить зелье на Ману.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.975
Баллы
388
Лучшие ответы
45
@Ze1man, у драконов очень сильно аппнули реген. Их теперь действительно довольно тяжело валить, нужен достаточный ДпС, чтобы перебивать их реген + некий задел, чтобы успевать отхилиться самому. Сейчас нужна хорошая прокачка.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.975
Баллы
388
Лучшие ответы
45
@Санчес, а магический щит взят? Он хорошо может защитить от скриптового пролива. И чем хилишься? С руны или банок? С руны возможно довольно долго, можно банками попробовать.

Сверху Снизу