Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.367
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.165
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.804
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.678
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Как убить Аштара и Аданара

Indifferense

Бродяга
Участник форума
Реакции
5
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Играю за проклятого, выполнил квест Ремуса на кровь дракона и сейчас мне не хватает крови для создания бижи. Вопрос, можно ли как-то убить этих двух драконов не используя крест стихий? Я все сферы Ксардасу сдал, т.к. не видел смысла в них (азгалора и 4 драконов убил)

Beleriand

Командор
Участник форума
Реакции
1.953
Баллы
300
Лучшие ответы
247
Аштара можно убить (точнее он сам умрет) если выбрать путь через крест стихий
Аданара только крестом стихий.

В твоем случае уже никак.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
70
Баллы
29
Лучшие ответы
7
Именно по этой причине я и говорю, что за проклятого можно не учить бижу, а обойтись тем что есть в свободном дропе.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
3.434
Баллы
417
Лучшие ответы
150
Именно по этой причине я и говорю, что за проклятого можно не учить бижу, а обойтись тем что есть в свободном дропе.
А я каждый раз тебе контраргументирую на это;D
Если всё сделать по уму, то из комплекта чернорудной бижи (амулет + 2 кольца) не хватит крови сделать только кольцо, которое останется с рудного сета, а между ними разница всего ничего. Поэтому если и не учить бижу, то явно не по этой причине)

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.921
Баллы
462
Лучшие ответы
72
@Indifferense, Вставь кровь марвином, это разраб не учел, а добавить видимо забыл. Не думаю, что это умышлено сделали.

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.220
Баллы
426
Лучшие ответы
524
@Indifferense, Вставь кровь марвином, это разраб не учел, а добавить видимо забыл. Не думаю, что это умышлено сделали.
Ага, и Ликер такой сидит в темной башне, окружённый скелетами-воинами и злодейски смеётся. План по разводу гоев на драконью кровь сработал. :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Ага, и Ликер такой сидит в темной башне, окружённый скелетами-воинами и злодейски смеётся. План по разводу гоев на драконью кровь сработал. :)
Драконам надо устроить брачный период или откармливать по лучше. Игра так эволюционировала, что желательно иметь 3 комплекта бижутерии, всегда. @Liker

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.125
Баллы
357
Лучшие ответы
10
Я вам сейчас один умный мысль скажу, только вы не обижайтесь... Не занимайтесь херней! Вы если дошли до Бижи из черной руды, то вам она уже и нахрен не сдалась, чтобы игру закончить.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
194
Баллы
111
Лучшие ответы
2
Я вам сейчас один умный мысль скажу, только вы не обижайтесь... Не занимайтесь херней! Вы если дошли до Бижи из черной руды, то вам она уже и нахрен не сдалась, чтобы игру закончить.
Это на детских сложностях, а когда надо добрать статы чтобы что-то одеть, делается не нужная бижутерия, которая потом не будет использоваться, потому что добрал статы. В одних ситуациях надо быть более защишёным, в других больше бить, а гибридам можно и регена манны подкинуть чтобы использовать лечение, так банки лежат на более нужное. Это всё работает на макс сложностях, кс+, 0 lp и всякое. А для барахтания в лягушатнике, бижутерию учить не обязательно.

DoubleTrouble

Наемник
Участник форума
Реакции
242
Баллы
81
Лучшие ответы
11
А по сколько крови дают с дракона? И сколько нужно для бижутерии?

Сверху Снизу