Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Было три...всего три, не использовал и намеренно не продавал...нашел только три.
Сейчас есть предательская мысль, что было таки четыре! Но я думаю, что это просто психологическое нечто...ну то есть нашел таки всего три за все прохождение.
Ну значит мысль то была вовсе не предательской, а что ни на есть точной, четыре Это я принял правду за фейк, причем у себя же в мозгу...ай-яй, виноват! По голове сам себе уже постучал, чтобы впредь не того...
Ну значит мысль то была вовсе не предательской, а что ни на есть точной, четыре Это я принял правду за фейк, причем у себя же в мозгу...ай-яй, виноват! По голове сам себе уже постучал, чтобы впредь не того...
Да это нормально, у меня память вообще так себе к сожалению, и чтение не то чтобы сильно помогает. Поэтому часто гайды читаю, без них довольно сложно или ошибочно было играть.