Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.357
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.171
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.217
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как убить 3-х троллей боссов в восточном лесу?

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.642
Баллы
436
Лучшие ответы
398
эти тролли регенятся, если кому-либо из них оставить менее 500 ХП, а у остальных будет намного больше ХП.
так что тут 2 варианта
1) бить их равномерно, каждому оставляем ~ 1000 ХП, потом всех 3-х добиваем
2) бить по одному, но после того как у него останется чуть больше 500 ХП, надо добить его одним ударом. Можно припасти свитки огненного шторма например, если своего урона не хватает

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Или просто же прийти попозже, когда можно их убить с 5-10 плюх. Делов то.
А братьев троллей «по одному» можно убить только если у тебя больше 2к урона с тычки.
Ну они спокойно выманиваются и забиваются, уже зачистил их:)

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
615
Баллы
149
Лучшие ответы
21
эти тролли регенятся, если кому-либо из них оставить менее 500 ХП, а у остальных будет намного больше ХП.
так что тут 2 варианта
1) бить их равномерно, каждому оставляем ~ 1000 ХП, потом всех 3-х добиваем
2) бить по одному, но после того как у него останется чуть больше 500 ХП, надо добить его одним ударом. Можно припасти свитки огненного шторма например, если своего урона не хватает
Там проверка на 2к хп, если не ошибаюсь
--- Добавлено: ---

Ну они спокойно выманиваются и забиваются, уже зачистил их:)
Я не спорю, можно хоть и первым лвлом убить, просто время затратно и проще приходить с нормальным уроном, они никуда не денутся

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
На готическом это уброги уздоги убиваются по отдельности спокойно, хотя я видел что иногда регенится кто-то...но видимо надо их отрывать друг от друга подальше.
В последнем прохождении я выманивал их снизу, где пещера с гильдией убийц потом сидит.
Стрелял наугад и сагрил одного, он там на краю застрял, я его пулял, потом он спрыгнул вниз и уже внизу добил его. И так всех по очереди.

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Не знаю фиксанули ли, но год назад точно работала схема с использованием свитка уменьшения монстра.
Тот тролль, который уменьшен, убивается отдельно и не регенится.

Соответственно, 2 свитка дают возможность убить всех трех троллей без проблем по очереди.

Но для СНК - это потеря урона)

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Свитки уменьшения на них трачу и не делаю себе мозг)
Один свиток по квесту Игнаца, другой на складе пиратов.

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Не знаю фиксанули ли, но год назад точно работала схема с использованием свитка уменьшения монстра.
Тот тролль, который уменьшен, убивается отдельно и не регенится.

Соответственно, 2 свитка дают возможность убить всех трех троллей без проблем по очереди.

Но для СНК - это потеря урона)
Ну 2 свитка превращения тратить на них конечно можно, но к тому моменту как из у тебя будет нужное количество ты возможно сможешь уже и так их убить, +лично я потратил 1 свиток на черного тролля по квесту гримбальда для вступдения в гильдию охотников

Dreemko

Труженик
Участник форума
Реакции
162
Баллы
104
Лучшие ответы
3
Ну 2 свитка превращения тратить на них конечно можно, но к тому моменту как из у тебя будет нужное количество ты возможно сможешь уже и так их убить, +лично я потратил 1 свиток на черного тролля по квесту гримбальда для вступдения в гильдию охотников
Речь была о способах) Вот один из них)

PS квест Гримбальда, вроде, не требуется для вступления. Он нужен для прохождения квестовой цепочки только.
А цепочка длинная)

Автор
Автор
Meat Bug

Meat Bug

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
26
Лучшие ответы
0

Divik

Паладин
Участник форума
Реакции
1.239
Баллы
276
Лучшие ответы
33
Правда не знаю сколько именно свитков уменьшения можно получить в игре всего, мб можно накопить:)
Было три...всего три, не использовал и намеренно не продавал...нашел только три.

Сейчас есть предательская мысль, что было таки четыре! Но я думаю, что это просто психологическое нечто...ну то есть нашел таки всего три за все прохождение.

Сверху Снизу