С Днём России!
  • 2.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.065
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Как убедить Мигеля продать Царский Щавель

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
8
В одном гайде написано, что до перехода в 4 главу нужно скупить царский щавель у Мигеля, но он такое не продает, что до, что после опции "как дела?", на которую он отвечает, что нашел какую-то редкую траву. У него вообще никаких трав нет. Гайд устарел и всё нормально? Или это связано с тем, что на него во второй главе сагрилась Джина, и я решил помочь ей и вырубил его? Кинул свиток забвения - не помогло. Убил и возродил - вообще пустой магазин.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317
Инвентарь у торговцев удаляется при их убийстве.

XenonR

Житель города
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
2
Я во второй главе и щавель у него есть, и одно из золотых правил готики «Торговцев избивать нельзя, тк инвентарь исчезнет навсегда, увы»

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
8
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, так я его не убивал, что-то он продает, рыбу, ром, прочий мусор.
@XenonR, ну донеси это правило до Джины, она не понимает.

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
@мистор лис раньше к нему надо было именно в 3-й главе подходить, и после диалога у него появлялся щавель. Но потом сделали что сразу во 2-й главе при диалоге на торговлю щавель в наличии.
Но убивать торговцев не стоит.
Вряд ли ты его именно "вырубил", т.к. все бандиты убиваются насмерть. Только что попробовал подраться с ним на мечах - он умирает сразу.

seruyman

Житель города
Участник форума
Реакции
78
Баллы
39
Лучшие ответы
8
Джина съела твой царский щавель тогда;D

Beleriand

Паладин
Участник форума
Реакции
2.367
Баллы
431
Лучшие ответы
393
как вариант можно для самоуспокоения решить что это был баг, вставить марвином царский щавель и выкинуть куда-нибудь 2000 золотых (или купить ненужную хрень на эту сумму). А Джину в следующий раз держать на коротком поводке, чтобы прохожих не кусала.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.876
Баллы
632
Лучшие ответы
317
@@XenonR, ну донеси это правило до Джины, она не понимает.
Ну не зря же говорят - мы в ответе за тех, кого приручили:question:
У меня также было с Шариком, когда за МК играл. Бежал на х3 и забыл перевести его в пассивный режим. Одна секунда - и Мигель почил вместе с щавиком. Ну что ж, глубоко вздохнул и пошёл дальше по своим делам. Заморачиваться воскрешением и Марвином, чтобы вставить щавик не стал. Мой косяк - вот и ответственность за него. Теперь смотрю внимательнее за режимом петов. Улетевший щавик в трубу считай платой за этот урок.

Автор
Автор
М

мистор лис

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
26
Лучшие ответы
8
Ну может я тогда выдумал, что вырубил его, а на самом деле убил и перезагрузился.
@Beleriand, раз так, то я наверное во второй главе его и купил, поэтому сейчас нет его.
закрывать можно.

Сверху Снизу