Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.775
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.961
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.838
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Готика 2: НВ Как сбросить анимацию одноручника до стандартной

NektoN

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я привык к стандартной двух-ударной анимации, в частности для нее я знаю безотказные техники боя с каждым существом в Г2 кроме драконов. А вот продвинутые анимации... ожидание следующего удара комбо вносит задержку в ожидаемый ритм и делает персонажа открытым для удара в этот момент, причем для некоторых монстров вроде гиганской\песчаной крысы найти альтернативный безотказный способ боя не получается. Я обычно докачивался до 29% а дальше полагался на прокачку Когтя Белиара вместо шанса крита, но в этот раз я одел кольцо Моргана и после того как уровень владения единожды превысил тридцатку у меня осталась продвинутая анимация даже после снятия кольца. Как вернуть старую анимацию (через GVE или еще как)? В идеале неплохо бы вообще отвязать смену анимации от уровня владения оружием, чтобы я не был ограничен 29% шансом.
Update: Под словом безотказный я понимаю технику боя полностью исключающую получение урона. И да, крыса существо конечно лохонутое, но только по статам. В плане сложности боя это самая геморная тварь, потому я на нее и ориентируюсь. Кроме того, дело не только в голой тактике но еще и в мышечной памяти, а ее заново нарабатывать ой как не хочется.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу