С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как работает трофей череп древнего дракона

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@N0VA, Да ничего он не путает. Не так уж и давно древний был усиленной версией обычного черепа. На мой взгляд старый был лучше. Там есть реген вынки, и сильный пассивный реген маны.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
@zDriveZ, ты путаешь с черепом обычного дракона тот просто реген даёт, этот на столе в кошмаре ворона
Точно O_O .А у черепа древнего дракона всегда такая механика была ?))Столько лет играл,никогда не обращал внимания ))

@N0VA, Да ничего он не путает. Не так уж и давно древний был усиленной версией обычного черепа. На мой взгляд старый был лучше. Там есть реген вынки, и сильный пассивный реген маны.
Cпасибо,а то я уж думал у меня шиза ))

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
По мне - так туфта. Что обычный, что нынешний древний. В тот момент, когда данные трофеи попадают к игроку, у него уже тыщи хп и сотни маны(у моего паладина-шамана под 400 маны). И вот этот реген +4 хп в 2 секунды - ну лулваще. А вампирик на 15 - то вообще труба. У меня хп под 5к, вампирик по 15. Да тут даже по 150 нихрена ощущаться не будет. Кто-то скажет "так это часть сета на вампирик", типа Зубочистка Белиара+Тряпки красной жидкости(мне их, кстати, в Старом данже не дали, дали Паладинскую Кольчугу)+этот кусок косточки = МИНОГА ВАМПИРИКА. Угу, минога, аж блин 65 за удар. При хп пулле в 4850...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
316
Баллы
206
Лучшие ответы
36
По мне - так туфта. Что обычный, что нынешний древний. В тот момент, когда данные трофеи попадают к игроку, у него уже тыщи хп и сотни маны(у моего паладина-шамана под 400 маны). И вот этот реген +4 хп в 2 секунды - ну лулваще. А вампирик на 15 - то вообще труба. У меня хп под 5к, вампирик по 15. Да тут даже по 150 нихрена ощущаться не будет. Кто-то скажет "так это часть сета на вампирик", типа Зубочистка Белиара+Тряпки красной жидкости(мне их, кстати, в Старом данже не дали, дали Паладинскую Кольчугу)+этот кусок косточки = МИНОГА ВАМПИРИКА. Угу, минога, аж блин 65 за удар. При хп пулле в 4850...
На самом деле 15 маны это нормально.Особенно для 3-4 круга (2 круг ваще почти бесплатный становится ).А вот насчёт хп согласен .Почему хп приравняли к мане ,непонятно .Хп никогда не равно мане было .По очкам обучения хп дешевле в 5 раз ,по перманентам хп вообще в 5-7 раз дешевле ,по количеству хп также всегда больше в 5-10 раз .По регену хп почти такая же картина .Даже если 30-50хп с удара было бы у черепа,всё равно сомнительно.Особенно,когда в игре пристуствуют такие трофеи ,например,как череп ледяного тролля .

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Maxelius, Ну не стоит забывать, что ты своим шаманом пошёл в кошмар в 5й главе... Главное, что было на "старом" черепе, это реген вынки 2 за 2 сек и маны 2 за 2 сек. 3 хп за 2 сек у здоровья это ничто. Напоминаю, что лп в реген выносливости 2 лвл это 3ед в сек. Череп убирал нужду в манареге войну совсем и помогал с двуручем, ибо жрёт он много. Теперь череп это мусор. Даёшь домики из скурима, чтобы под стекло антиквариат ставить!
Что значит паладинскую кольчугу в старом данже дали? Паладин что такой лох? в чём там прикол у кольчуги? За доспехами крови только туда и хожу всегда.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.253
Баллы
357
Лучшие ответы
18
@@Maxelius, Ну не стоит забывать, что ты своим шаманом пошёл в кошмар в 5й главе...
Да, но как бы идти в данж, откуда нет возврата без убийства едва ли не самого сложного в игре босса = практически конец игры. И если ты это смог пройти, то вся остальная игра уже только вопрос времени. То есть Кошмар - это энкаунтер, ради которого качаешься практически всю игру.
Что значит паладинскую кольчугу в старом данже дали? Паладин что такой лох?
Полный лох. Дали железяки хранителя равновесия. Ну это которые по статам, как доспехи Крови, только без кровососки. Зато видок более Готический, а не Скуримский.
в чём там прикол у кольчуги?
Внешний вид. И зелененькие текстурки. И фсе, да.
За доспехами крови только туда и хожу всегда.
Не дали, зажали ироды!

Автор
Автор
N0VA

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, так у нынешнего обычного черепа, статы такие же
22.png

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@N0VA, Ну значит его подкрутили. Спасибо центру Ликёру за это. Всё было так, как я написал. Древний череп и череп поменьше. У обычного черепа там совсем плохо было.
У обычного все по 1. У древнего 3 жизни 2 маны 2 вынки
--- Добавлено: 8 Апр 2019 ---
Причем у обычного раз в 3 сек, у древнего раз в 2 сек.
Вот древний пост мага воды. И черепа изменили в летней обнове.
418 и 419 строки в списке изменений

Сверху Снизу