Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.560
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.242
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.404
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.142
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Как работает трофей череп древнего дракона

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@N0VA, Да ничего он не путает. Не так уж и давно древний был усиленной версией обычного черепа. На мой взгляд старый был лучше. Там есть реген вынки, и сильный пассивный реген маны.

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
@zDriveZ, ты путаешь с черепом обычного дракона тот просто реген даёт, этот на столе в кошмаре ворона
Точно O_O .А у черепа древнего дракона всегда такая механика была ?))Столько лет играл,никогда не обращал внимания ))

@N0VA, Да ничего он не путает. Не так уж и давно древний был усиленной версией обычного черепа. На мой взгляд старый был лучше. Там есть реген вынки, и сильный пассивный реген маны.
Cпасибо,а то я уж думал у меня шиза ))

Последнее редактирование:

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
По мне - так туфта. Что обычный, что нынешний древний. В тот момент, когда данные трофеи попадают к игроку, у него уже тыщи хп и сотни маны(у моего паладина-шамана под 400 маны). И вот этот реген +4 хп в 2 секунды - ну лулваще. А вампирик на 15 - то вообще труба. У меня хп под 5к, вампирик по 15. Да тут даже по 150 нихрена ощущаться не будет. Кто-то скажет "так это часть сета на вампирик", типа Зубочистка Белиара+Тряпки красной жидкости(мне их, кстати, в Старом данже не дали, дали Паладинскую Кольчугу)+этот кусок косточки = МИНОГА ВАМПИРИКА. Угу, минога, аж блин 65 за удар. При хп пулле в 4850...

zDriveZ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
231
Баллы
166
Лучшие ответы
34
По мне - так туфта. Что обычный, что нынешний древний. В тот момент, когда данные трофеи попадают к игроку, у него уже тыщи хп и сотни маны(у моего паладина-шамана под 400 маны). И вот этот реген +4 хп в 2 секунды - ну лулваще. А вампирик на 15 - то вообще труба. У меня хп под 5к, вампирик по 15. Да тут даже по 150 нихрена ощущаться не будет. Кто-то скажет "так это часть сета на вампирик", типа Зубочистка Белиара+Тряпки красной жидкости(мне их, кстати, в Старом данже не дали, дали Паладинскую Кольчугу)+этот кусок косточки = МИНОГА ВАМПИРИКА. Угу, минога, аж блин 65 за удар. При хп пулле в 4850...
На самом деле 15 маны это нормально.Особенно для 3-4 круга (2 круг ваще почти бесплатный становится ).А вот насчёт хп согласен .Почему хп приравняли к мане ,непонятно .Хп никогда не равно мане было .По очкам обучения хп дешевле в 5 раз ,по перманентам хп вообще в 5-7 раз дешевле ,по количеству хп также всегда больше в 5-10 раз .По регену хп почти такая же картина .Даже если 30-50хп с удара было бы у черепа,всё равно сомнительно.Особенно,когда в игре пристуствуют такие трофеи ,например,как череп ледяного тролля .

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Maxelius, Ну не стоит забывать, что ты своим шаманом пошёл в кошмар в 5й главе... Главное, что было на "старом" черепе, это реген вынки 2 за 2 сек и маны 2 за 2 сек. 3 хп за 2 сек у здоровья это ничто. Напоминаю, что лп в реген выносливости 2 лвл это 3ед в сек. Череп убирал нужду в манареге войну совсем и помогал с двуручем, ибо жрёт он много. Теперь череп это мусор. Даёшь домики из скурима, чтобы под стекло антиквариат ставить!
Что значит паладинскую кольчугу в старом данже дали? Паладин что такой лох? в чём там прикол у кольчуги? За доспехами крови только туда и хожу всегда.

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.000
Баллы
357
Лучшие ответы
2
@@Maxelius, Ну не стоит забывать, что ты своим шаманом пошёл в кошмар в 5й главе...
Да, но как бы идти в данж, откуда нет возврата без убийства едва ли не самого сложного в игре босса = практически конец игры. И если ты это смог пройти, то вся остальная игра уже только вопрос времени. То есть Кошмар - это энкаунтер, ради которого качаешься практически всю игру.
Что значит паладинскую кольчугу в старом данже дали? Паладин что такой лох?
Полный лох. Дали железяки хранителя равновесия. Ну это которые по статам, как доспехи Крови, только без кровососки. Зато видок более Готический, а не Скуримский.
в чём там прикол у кольчуги?
Внешний вид. И зелененькие текстурки. И фсе, да.
За доспехами крови только туда и хожу всегда.
Не дали, зажали ироды!

Автор
Автор
N0VA

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
@SnC_Forever, так у нынешнего обычного черепа, статы такие же
22.png

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
871
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@N0VA, Ну значит его подкрутили. Спасибо центру Ликёру за это. Всё было так, как я написал. Древний череп и череп поменьше. У обычного черепа там совсем плохо было.
У обычного все по 1. У древнего 3 жизни 2 маны 2 вынки
--- Добавлено: 8 Апр 2019 ---
Причем у обычного раз в 3 сек, у древнего раз в 2 сек.
Вот древний пост мага воды. И черепа изменили в летней обнове.
418 и 419 строки в списке изменений

Сверху Снизу