Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 53.301
  • 518
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.256
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как работает сопротивление к ядам?

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
275
Лучшие ответы
36
Плевание ядом - отдельно включаемая механика. Но, насколько я понял, негодование вызывает именно наличие яда у мухи?
Честно говоря уже далеко не первый кто это говорит, может я через опу дневник читаю. А насчёт негодования, ну да. Мы же все взрослые люди, можешь назвать какое-то существо по зоологии которое ядом плюёт за пол км? Интересно было бы почитать, но такого нет.

Viris

Наемник
Участник форума
Реакции
288
Баллы
114
Лучшие ответы
9
А насчёт негодования, ну да. Мы же все взрослые люди, можешь назвать какое-то существо по зоологии которое ядом плюёт за пол км? Интересно было бы почитать, но такого нет.
пчелы, осы и шершни, хоть и не плюются на пол километра, но вполне себе ядовиты. Из плюющихся есть кобры (ядом стреляют метра на 3). Ну и если следовать такой логике: где возмущения по поводу ходячих скелетов, фаерболов из рук, огненных варанов... да вообще всего что есть в готике?:D

tilil2670

Паладин
Участник форума
Реакции
1.145
Баллы
275
Лучшие ответы
36
пчелы, осы и шершни, хоть и не плюются на пол километра, но вполне себе ядовиты. Из плюющихся есть кобры (ядом стреляют метра на 3). Ну и если следовать такой логике: где возмущения по поводу ходячих скелетов, фаерболов из рук, огненных варанов... да вообще всего что есть в готике?:D
Ну ты брат из крайности в крайность прыгаешь. Пчёлы и тп. Я говорю о том кто за пол км херачит ядом, просто с логической точки зрения. Пираний можно понять, они когда готику делали, это были просто ребята студенты, которым движок написали тоже студенты. Это было давно. А насчёт кобры королевской, она плюс минус на пять метров плюёт ядом, а не три. Просто кто-то может объективно мне сказать как может быть чтобы муха плевалась за пол км, это теоретически не возможно. А насчёт ходячих скелетов и тп, ну это фантастика, мне кажется что нужно уметь балансить фантастику с реальностью. У Алекса с этим плохо, и Ликёр на стримах насмотрелся на его мод и начал дичь делать, это не вис ис гуд. Но, вы продолжайте Ликёра подначивать, чтобы говномод делал, а чё нет. Слишком долго он хороший мод с Хартом делал, пусть делает говно, в нынешнее время это нормальная тенденция опарашивать игру.

Сверху Снизу