Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.440
  • 490
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.937
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.229
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Как работает сопротивление к ядам?

Fnayer

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
42
Лучшие ответы
2
Ну тут хз, или Ликёр насмотрелся на Гильдии или любители гильдий настояли чтобы он этот треш ввёл, говно механика, откуда ноги растут не знаю, просто играй так, хоть это и чепуха. Оспорить можно, но надо ли в канаве копаться? Не уверен, трешовые мехи будут порой появляться либо под влиянием либо из-за личный ошибок.
Так это намного лучше того что было раньше, тебе раньше на рандом могла любая муха яд повесить с удара, убийство болотных мух в мили было гарантированным получением яда, я думаю продолжать можно много насколько это лучше того что было.

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.402
Баллы
311
Лучшие ответы
33
По мне нормальная механика, пусть не отличная и не без недостатков, но играбельное, по мере продвижения по игре все сильнее сопротивляешься яду, получая уровни сопротивления...болото для прохождения квестов шамана орков не помеха, все последние прохождения болото как раз перестало быть убийственным. 4 уровень к 3 главе значит есть.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
245
Лучшие ответы
36
Так это намного лучше того что было раньше, тебе раньше на рандом могла любая муха яд повесить с удара, убийство болотных мух в мили было гарантированным получением яда, я думаю продолжать можно много насколько это лучше того что было.
Я понимаю что это другой мир и тп, но мы всё же опираемся на базовую конструкцию нашего мира для восприятия, муха которая плюёт ядом это дичь, видимо это придумали в пьяной литургии. Насчёт Алекса там всё понятно, человека родители не водили на охоту, у него там все животные отравляют, но Ликёр более здравый парень в плане осознания, но вот создать механику вокруг яда это еба...зм как по мне. Не знаю кто его надоумил, но это бред. Я понимаю что вам нравятся слешеры и махочи, но трусы натягивать на уши это не ок, если это не комичное выступление. Я бы вообще прибрал мусор за пираньями и убрал это гавно с игры. Стрелков ладно, можно оставить чтобы вы извращались и балдели. Ну нравится вам играть на движке готики в дарк соулс, ну представляйте, вроде никто не запрещает фантазировать. Но, абсурдные механики делать это треш.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
900
Баллы
192
Лучшие ответы
29
Я понимаю что это другой мир и тп, но мы всё же опираемся на базовую конструкцию нашего мира для восприятия, муха которая плюёт ядом это дичь, видимо это придумали в пьяной литургии. Насчёт Алекса там всё понятно, человека родители не водили на охоту, у него там все животные отравляют, но Ликёр более здравый парень в плане осознания, но вот создать механику вокруг яда это еба...зм как по мне. Не знаю кто его надоумил, но это бред. Я понимаю что вам нравятся слешеры и махочи, но трусы натягивать на уши это не ок, если это не комичное выступление. Я бы вообще прибрал мусор за пираньями и убрал это гавно с игры. Стрелков ладно, можно оставить чтобы вы извращались и балдели. Ну нравится вам играть на движке готики в дарк соулс, ну представляйте, вроде никто не запрещает фантазировать. Но, абсурдные механики делать это треш.
Так абсурдные механики только на повышенном уровне сложности и это же опционально, не нравится - не включай.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
1.143
Баллы
245
Лучшие ответы
36
Так абсурдные механики только на повышенном уровне сложности и это же опционально, не нравится - не включай.
Да нет брат, даже на готической это по стандарту идёт, там ничего не включается выключается, сделали меху живи с этим бредом. Я бы понял королевскую кобру, но муха, ну серьёзно. Дичь полная. Спирт не разбавленный видимо принимался, и закусывался руковом в плане нюх нюх, иначе это не объяснить.

Сверху Снизу