Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 529
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 678
  • 6
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.637
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 30.993
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...

В процессе Как прокачать в алхимии только нужные зелья ?

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Не уверен, что ты выбрал правильную сложность для знакомства с модом. Боюсь, что может сложиться негативное впечатление о нём из за этого. Если не далеко прошёл ещё, то всё же рекомендую начать с готической со стандартными настройками. Ибо иначе тебя ждут только страдания и боль из за неопытности моде. Да и по факту это трудно назвать модом, по сути это абсолютно другая игра, не имеющая практически ничего общего с Ночью Ворона, кроме главного сюжета
Вот я например тоже по таким советам начал на готической, при этом ползунки выкрутил как на кс, и 10 лп за левел, очень сильно разочаровался, играя за гуру силовика я стал имбой в 3 главе и лп девать было некуда, так что только УКС ГБ и новый СНК
--- Добавлено: ---

Но если человек не знает элементарных вещей, которые были в оригинальной игре, то тогда ваш совет, наверное, уместный

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Вот я например тоже по таким советам начал на готической, при этом ползунки выкрутил как на кс, и 10 лп за левел, очень сильно разочаровался, играя за гуру силовика я стал имбой в 3 главе и лп девать было некуда, так что только УКС ГБ и новый СНК
ЛП необязательно вливать все до последнего, просто будет буфер для исправления ошибок на случай фейла в билде. Да и не вижу проблем в том что станешь машиной из за избытка ЛП, всё таки первостепенная задача в первой проходке это именно ознакомиться с контентом по максимуму, усложнять можно уже потом

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
ЛП необязательно вливать все до последнего, просто будет буфер для исправления ошибок на случай фейла в билде. Да и не вижу проблем в том что станешь машиной из за избытка ЛП, всё таки первостепенная задача в первой проходке это именно ознакомиться с контентом по максимуму, усложнять можно уже потом
Так я даже не вливал в основные статы, потому что думал что СНК работает как в в1, то есть нельзя качать у учителей, и при всем этом я уже был имбой, играя за маг класс силовика...кстати ледяной молот случайно нашел, тоже имбища

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
Как может быть фейл в игре если заранее решаешь через что будешь бегать? Только если хочешь за универсала бегать как в ваниле и качать все подряд

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
Как может быть фейл в игре если заранее решаешь через что будешь бегать? Только если хочешь за универсала бегать как в ваниле и качать все подряд
При первом прохождении, учитывая огромнейшее многообразие гильдий и подклассов, новичку скорее всего будет трудно четко определить как и через что он будет играть. Например вроде решил изначально для себя, что будет через одноручки играть, но потом понял, что ему их анимации не нравятся - взял и спокойно перешёл на двуручи. Или например пошёл в шаманы, изучил палки, попробовал с ними поиграть и понял, что такой геймплей не для него, поэтому просто забил на тотемы и продолжил играть в мили, а так как был запас ЛП, то потраченные очки проблемой не станут и дальнейшую игру не заруинят. И таких моментов может быть великое множество по незнанию. Я в первой проходке тоже словил лютый перекач конечно, но так как контент мода мне был не знаком, то это поддерживало интерес, так как была интрига а что же там впереди. Проще говоря лучше когда есть запас ЛП для манёвров на крайний случай, чем если накосячишь, а исправлять нечем. В таком случае выход будет только один - бросать и начинать заново. Ну либо страдать до конца, а это может дать искажённое представление об игре

valvego

Гвардеец
Участник форума
Реакции
442
Баллы
261
Лучшие ответы
1
При первом прохождении, учитывая огромнейшее многообразие гильдий и подклассов, новичку скорее всего будет трудно четко определить как и через что он будет играть. Например вроде решил изначально для себя, что будет через одноручки играть, но потом понял, что ему их анимации не нравятся - взял и спокойно перешёл на двуручи. Или например пошёл в шаманы, изучил палки, попробовал с ними поиграть и понял, что такой геймплей не для него, поэтому просто забил на тотемы и продолжил играть в мили, а так как был запас ЛП, то потраченные очки проблемой не станут и дальнейшую игру не заруинят. И таких моментов может быть великое множество по незнанию. Я в первой проходке тоже словил лютый перекач конечно, но так как контент мода мне был не знаком, то это поддерживало интерес, так как была интрига а что же там впереди. Проще говоря лучше когда есть запас ЛП для манёвров на крайний случай, чем если накосячишь, а исправлять нечем. В таком случае выход будет только один - бросать и начинать заново. Ну либо страдать до конца, а это может дать искажённое представление об игре
именно по этому я бы назвал эту сложность "Тестовая", а не гордо "Готическая", так как это лютая казуальщина, даже наряду с оригинальной Готикой

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.469
Баллы
387
Лучшие ответы
25
именно по этому я бы назвал эту сложность "Тестовая", а не гордо "Готическая", так как это лютая казуальщина, даже наряду с оригинальной Готикой
Есть персонажи, для которых это лютый хардкор, как для автора этой темы 🤣
В процессе - петиция-предложение от простых рудокопов

Bogdan1982

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
оригинальная ничем не сложнее, боссы и вовсе мешки

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
19.591
Баллы
1.341
Лучшие ответы
754
@valvego, Готическая удобнее, но сложнее оригинала. Если не прокачиваться, то не убьаешь Имараха / драконов или друших боссов.

denpro

Житель города
Участник форума
Реакции
43
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу