С Днём России!
  • 2.175
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 783
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 965
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Как прокачать ТМ-а со щитом

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Народ такие вопросы. Короче хочу за темного мага поиграть. старый снк. укс. Хочу через маг мечи. Вопрос. Туда ляжет еще щит? в идеале магию контроля Хочу хотя бы до 3 круга. когда щит одеваешь сила качаеться или нет? и вообще пост по оружиям поменять надо ибо устарел. некоторые оружия уже лежат в других местах. характеристики другие. хочу билд прощитать наперед.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.840
Баллы
632
Лучшие ответы
312
@csardas_dark, для гибридов, которым надо качать два стата и более, предпочтительнее играть на новом СнК, так как на старом качается тот стат, оружием которого наносится урон. Щитовику через магические мечи надо качать силу (для взятия щитов и изучения их перков), ману (для взятия маг. мечей), круги (для изучения рун и улучшенного скалирования на урон мечей), владение оружием (для шанса нанести доп. урон магией) и интеллект (для урона мечами и контроля). Очень и очень много всего что нужно качать параллельно, как видим. На старом СнК придётся постоянно менять оружие, чтобы качать разные статы. На новом бить можно будет чем угодно, а потом просто распределять очки в нужное, что надо в конкретный момент времени. В общем очень запарный билд и надо знать многие нюансы.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Народ такие вопросы. Короче хочу за темного мага поиграть. старый снк. укс. Хочу через маг мечи. Вопрос. Туда ляжет еще щит? в идеале магию контроля Хочу хотя бы до 3 круга. когда щит одеваешь сила качаеться или нет? и вообще пост по оружиям поменять надо ибо устарел. некоторые оружия уже лежат в других местах. характеристики другие. хочу билд прощитать наперед.
Проходил именно таким на аснк 100%, на старом снк принцип примерно тот же но не уверен хватит ли очков.
Стартуешь качая все 3 вида оружия - на силу ловкость и интеллект, брать по 11% с каждого. Дальше примерно поровну сила и интеллект. Нужно постоянно иметь два меча - на силу и интеллект и частенько их менять. С мечом на силу урон ощутимо ниже. Сила копится со скрипом, поэтому стараться брать в награду за разную лабуду именно ее. Чистил все, к 5 главе набрался 6 круг и 400+ силы, бегал в робе.

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я так и планировал. все бонусы инта и сила. мана, владение вынка и хп качаеться сама. Единственное скрижали надо учить все. только надо понимать на каком этапе сколько чего нужно. в итоге пока очки лп не трачу.
я думаю пироги на инту, остаток в силу
алхимия в силу
скрижали сначало на воина, позже добавить магические
дары пока не буду брать коплю деньги
и вопрос. на сколько пригодиться контроль темного мага на поздних этапах? там инта нужна, а она у меня профильный перк
--- Добавлено: ---

Момент экономический. выбрал Харада. Буду заниматься ковкой, добычей. может делать всякие дорогие мечи и продавать. золото надо добывать. из охоты надо языки сердца. думаю рога драконьих снепперов, вот рога мракорисов не знаю. учить их надо рано, а выхлоп только в 4 главе. Но хороший. короче задачка на 5 звезд
Еще вопрос. годы не играл за мага. Как сейчас круги? надо за лп или от количества манны?

Последнее редактирование:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
591
Баллы
155
Лучшие ответы
13
На новом СНК круги платные по ЛП, на гибридах обычно жаба душит за это и берут старый СНК. Но если без шаманства, ЛП должно быть с избытком, можно и новый взять, там какие-то микробонусы по интеллекту все же были.

Если на старом, там во владение даж не надо закидывать, сначала качаешь сил-маг-лов 8-8-8 на наёмниках и всяких Валентино. Потом ловкостное уже можно выкинуть, сделать 2 набора на силовую и магическую экипировку и их уже менять. Ща наборы удобно сделали, по 1 кнопке свапать можно, особо и не доставляет проблем. Желательно убить воров ради раннего выхода в крафтовую бижу. А также зарашить город орков через торговцев, ради пояса +20 силы и 100 хп, с ним уже можно нормально дышать.

Элик силы я б не стал брать, ХП выгоднее на УКСе — просто потому что у силы нет порогов прокачки за ЛП, а ХП потом становится дороже. Даже на щитовике всякие ХошКары/Азгалоры могут нормально пробивать, хотяб 4-5 тыс хп надо иметь.

Насчет контроля — там руна 1 круга играет прямо до конца, любые пачки врагов превращаются в одного покоцанного выжившего) И требования на неё по инте довольно низкие, даже на гибриде хватит навести суету в пачке демонической нежити) Только надо поставить плагин Хедина для отображения нужного кол-ва инты.

Шо еще сказать, билд имба, очень сильный. По урону конечно проигрывает гуру, но контроль, инвиз и другие прикольчики очень разнообразят игру

Сверху Снизу