Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 866
  • 0
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 8.801
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 7.624
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Решено Как прокачать ТМ-а со щитом

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Народ такие вопросы. Короче хочу за темного мага поиграть. старый снк. укс. Хочу через маг мечи. Вопрос. Туда ляжет еще щит? в идеале магию контроля Хочу хотя бы до 3 круга. когда щит одеваешь сила качаеться или нет? и вообще пост по оружиям поменять надо ибо устарел. некоторые оружия уже лежат в других местах. характеристики другие. хочу билд прощитать наперед.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.004
Баллы
772
Лучшие ответы
350
@csardas_dark, для гибридов, которым надо качать два стата и более, предпочтительнее играть на новом СнК, так как на старом качается тот стат, оружием которого наносится урон. Щитовику через магические мечи надо качать силу (для взятия щитов и изучения их перков), ману (для взятия маг. мечей), круги (для изучения рун и улучшенного скалирования на урон мечей), владение оружием (для шанса нанести доп. урон магией) и интеллект (для урона мечами и контроля). Очень и очень много всего что нужно качать параллельно, как видим. На старом СнК придётся постоянно менять оружие, чтобы качать разные статы. На новом бить можно будет чем угодно, а потом просто распределять очки в нужное, что надо в конкретный момент времени. В общем очень запарный билд и надо знать многие нюансы.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
150
Баллы
76
Лучшие ответы
1
Народ такие вопросы. Короче хочу за темного мага поиграть. старый снк. укс. Хочу через маг мечи. Вопрос. Туда ляжет еще щит? в идеале магию контроля Хочу хотя бы до 3 круга. когда щит одеваешь сила качаеться или нет? и вообще пост по оружиям поменять надо ибо устарел. некоторые оружия уже лежат в других местах. характеристики другие. хочу билд прощитать наперед.
Проходил именно таким на аснк 100%, на старом снк принцип примерно тот же но не уверен хватит ли очков.
Стартуешь качая все 3 вида оружия - на силу ловкость и интеллект, брать по 11% с каждого. Дальше примерно поровну сила и интеллект. Нужно постоянно иметь два меча - на силу и интеллект и частенько их менять. С мечом на силу урон ощутимо ниже. Сила копится со скрипом, поэтому стараться брать в награду за разную лабуду именно ее. Чистил все, к 5 главе набрался 6 круг и 400+ силы, бегал в робе.

Автор
Автор
C

csardas_dark

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Я так и планировал. все бонусы инта и сила. мана, владение вынка и хп качаеться сама. Единственное скрижали надо учить все. только надо понимать на каком этапе сколько чего нужно. в итоге пока очки лп не трачу.
я думаю пироги на инту, остаток в силу
алхимия в силу
скрижали сначало на воина, позже добавить магические
дары пока не буду брать коплю деньги
и вопрос. на сколько пригодиться контроль темного мага на поздних этапах? там инта нужна, а она у меня профильный перк
--- Добавлено: ---

Момент экономический. выбрал Харада. Буду заниматься ковкой, добычей. может делать всякие дорогие мечи и продавать. золото надо добывать. из охоты надо языки сердца. думаю рога драконьих снепперов, вот рога мракорисов не знаю. учить их надо рано, а выхлоп только в 4 главе. Но хороший. короче задачка на 5 звезд
Еще вопрос. годы не играл за мага. Как сейчас круги? надо за лп или от количества манны?

Последнее редактирование:

Alex.B

Труженик
Участник форума
Реакции
646
Баллы
155
Лучшие ответы
18
На новом СНК круги платные по ЛП, на гибридах обычно жаба душит за это и берут старый СНК. Но если без шаманства, ЛП должно быть с избытком, можно и новый взять, там какие-то микробонусы по интеллекту все же были.

Если на старом, там во владение даж не надо закидывать, сначала качаешь сил-маг-лов 8-8-8 на наёмниках и всяких Валентино. Потом ловкостное уже можно выкинуть, сделать 2 набора на силовую и магическую экипировку и их уже менять. Ща наборы удобно сделали, по 1 кнопке свапать можно, особо и не доставляет проблем. Желательно убить воров ради раннего выхода в крафтовую бижу. А также зарашить город орков через торговцев, ради пояса +20 силы и 100 хп, с ним уже можно нормально дышать.

Элик силы я б не стал брать, ХП выгоднее на УКСе — просто потому что у силы нет порогов прокачки за ЛП, а ХП потом становится дороже. Даже на щитовике всякие ХошКары/Азгалоры могут нормально пробивать, хотяб 4-5 тыс хп надо иметь.

Насчет контроля — там руна 1 круга играет прямо до конца, любые пачки врагов превращаются в одного покоцанного выжившего) И требования на неё по инте довольно низкие, даже на гибриде хватит навести суету в пачке демонической нежити) Только надо поставить плагин Хедина для отображения нужного кол-ва инты.

Шо еще сказать, билд имба, очень сильный. По урону конечно проигрывает гуру, но контроль, инвиз и другие прикольчики очень разнообразят игру

Сверху Снизу