Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ладно, я не в России живу, нам столько выходных не положено на НГ, ну, а камрады-россияне что делать две недели будут ? Пожалей их здоровье, надёжа-царь.
У меня инты около 600. Я его в кому с такими статми должен погружать а спит он секунды 3. Я и днём и ночью пробовал. Еле половину лута собрать из одного сундука успеваю. Можно в теории в несколько заходов склад обчистить но это как-то не круто. Мне пофиг что я почти в 4 главе. Мне нужны эти лохмотья и эта колбаса! Любой ценой! (Но бесплатно).
У меня инты около 600. Я его в кому с такими статми должен погружать а спит он секунды 3. Я и днём и ночью пробовал. Еле половину лута собрать из одного сундука успеваю. Можно в теории в несколько заходов склад обчистить но это как-то не круто. Мне пофиг что я почти в 4 главе. Мне нужны эти лохмотья и эта колбаса! Любой ценой! (Но бесплатно).